Матч дня 1.63 ↓ - 2.19 ↑ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
1.63коэффициент Nemiga Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 26, 2021 14:59 2.19коэффициент SP Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

NS о Just Error: «Я ожидал, что они продержатся подольше. В принципе, у них могло что-то получиться»

Аналитик Ярослав «NS» Кузнецов высказался о возможном роспуске состава Just Error по Dota 2. В подкасте «Штормовой Улит» он сообщил, что не ожидал быстрых перестановок в ростере.

Solo в один момент стало тяжело уживаться с RAMZES после долгой игры друг с другом. Было понятно, что этот состав был полумертворожденный. Но лично я предполагал, что он-то проживет. Но оказалось, что вместе с SumaiL там и весь состав на пару месяцев максимум.

Честно сказать, я ожидал, что они продержатся подольше и найдут вместо SumaiL какого-то другого игрока. В принципе, у них могло что-то получиться.

Ярослав «NS» Кузнецов

14 декабря Роман «RAMZES» Кушнарев заявил, что решение Just Error выступить на EPIC League было ошибочным. Киберспортсмен объяснил, почему коллектив снялся с OGA Dota PIT Season 4 и добавил, что история команды «пока завершена». Кроме того, игрок объявил о том, что до конца 2020 года планирует стримить и дожидаться нового патча в Dota 2. Продолжит ли он выступать за Just Error — неизвестно.

В последних матчах на EPIC League состав Just Error играл с заменой. Вместо Саида Сумаила «SumaiL» Хассана выступал игрок Virtus.pro Роман «Resolut1on» Фоминок. Коллектив проиграл обе встречи — против Live to Win и Alliance — со счетом 0:2.

Ранее Just Error заняла восьмое место в первом дивизионе Epic League и отправилась в стадию плей-ин. После поражения от Yellow Submarine коллектив упал во второй дивизион и завершил выступление на турнире, проиграв Alliance в нижней сетке. Команда покинула чемпионат, заняв 5-6 места и заработав $2,5 тыс. призовых.

Источник: https://escorenews.com/
JE NS

К списку новостей