Матч дня 1.32 - 3.20 Efusion League
Group Stage, Table
1.32коэффициент AG Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 29, 2021 04:30 3.20коэффициент ThePrime Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

OG с двумя заменами обыграла NAVI и вышла в гранд-финал OGA Dota PIT

OG оказалась сильнее NAVI и прошла в гранд-финал OGA Dota PIT Season 4. Встреча завершилась со счетом 2:1. Итоговый матч турнира пройдет в формате до трех побед и начнется в 20:00 мск 18 декабря.

Первая карта прошла с полным превосходством NAVI. Коллектив захватил преимущество по нетворсу с первых минут встречи и уверенно довел ее до победы. Главным героем встречи стал керри состава Алик «V-Tune» Воробей. Игрок завершил встречу без смертей, совершил 15 убийств и 11 содействий.

Вторая карта началась с лидерства NAVI. Однако OG смогли перехватить инициативу и провели удачный кетч в лесу. Себастьян «Ceb» Дебс на Magnus и Йохан «N0tail» Сундштайн на Clockwerk подловили V-Tune и перевели матч на решающую карту.

В решающей карте OG захватила преимущество с первых минут, выигрывала сражения и забирала объекты. В ключевой драке европейская команда подловила V-Tune без Black King Bar, уничтожила его ультимейтом Luna и снесла трон.

OG выступила в матче с двумя стендинами. Со старта турнира во встречах состава Игорь «iLTW» Филатов заменил Чжэна «MidOne» Йек Ная. Кроме того, в финале верхней сетки против NAVI в европейском коллективе вместо Мартина «Saksa» Саздова сыграл Морис «KheZu» Гутман. Руководство клуба не сообщило, с чем связаны оба решения. Комментаторы RuHub сообщили на трансляции, что Саздов возвращается с командного буткемпа домой и поэтому пропустил противостояние.

NAVI упали в нижнюю сетку турнира, где встретятся с победителем пары AllianceTeam Nigma. Начало противостояния запланировано на 00:00 мск 18 декабря.

OGA Dota PIT Season 4 для коллективов из Европы и СНГ проходит с 15 по 18 декабря в онлайне. Восемь клубов сражаются за призовой фонд в размере $150 тыс.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей