Матч дня 1.32 - 3.20 Efusion League
Group Stage, Table
1.32коэффициент AG Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 29, 2021 04:30 3.20коэффициент ThePrime Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

В патче 7.28 нашли несколько имбовых багов с ультимейтом Rubick

В обновлении 7.28 для Dota 2 игроки обнаружили набор багов у Rubick, традиционно связанных с его ультимейтом Spell Steal. Благодаря особенностям работы его главной способности можно получить большое количество дополнительного урона.

Phantom Lancer

В патче 7.28 у Rubick появилась возможность украсть ультимативную способность Phantom Lancer, если у того будет куплен Aghanim's Shard. Этот предмет превращает пассивную Juxtapose в активируемый скилл, поэтому Rubick может получить ее с помощью Spell Steal. После ее использования рядом с героем появляется максимальное количество его копий, которые благодаря сборке на физический урон могут убить любого врага за несколько секунд.

Legion Commander

После выхода патча 7.28 у Legion Commander обновился принцип работы ульты. С купленным Aghanim's Shard ее способность Overwhelming Odds будет применятся каждые полторы секунды действия Duel. Если Rubick применит Spell Steal, когда Legion Commander будет проводить дуэль, то ему удастся украсть сразу оба скилла соперницы.

Earthshaker

Игроки также обнаружили критический баг со способностью Aftershock у Earthshaker, который купил Aghanim's Shard, и Spell Steal у Rubick. Причину активации бага из предоставленного ролика понять невозможно.

После появления в Dota 2 нового предмета, каждое применение Fissure провоцирует Aftershock вдоль всей борозды. Баг заключается в том, что применение украденной Fissure самим Rubick активирует Aftershock, которая начинает срабатывать без остановки и наносить колоссальное количество урона противникам.

Valve выпустила патч 7.28 для Dota 2 в ночь на 18 декабря. В игру добавили новую героиню Hoodwink, 13 предметов в лавку и лесные артефакты. Разработчики также переработали многих персонажей.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей