Матч дня 2.38 ↑ - 1.55 ↓ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
2.38коэффициент ChFight! Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 1, 2021 15:00 1.55коэффициент SMASH Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Arteezy сравнил лидерские качества ppd, Puppey и Fly. Дагер любит командовать, а Айзик — самый спокойный

Игрок состава Evil Geniuses по Dota 2 Артур «Arteezy» Бабаев сравнил капитанов, с которыми он выступал во время своей карьеры. В подкасте Position 6 канадский киберспортсмен рассказал, что советы Клемента «Puppey» Иванова сильно повлияли на его развитие, а плохое выступление Team Secret на The International 2016 во многом было связано из-за его игры.

Питер «ppd» Дагер стал для Arteezy первым серьезным капитаном. Канадский керри пошутил, что не слышал столько указаний даже в детстве от родителей.

Я не долго играл с ppd, поэтому не уверен, что взял что-то от него. Для меня это был первый раз, когда кто-то мной командовал. Даже в детстве я не слышал столько указаний. Он постоянно говорил мне, что делать, как играть и так далее — в пабликах я делал все по-другому. Так что ppd для меня стал первым серьезным капитаном.

Артур «Arteezy» Бабаев

По словам Бабаева, Puppey сильно повлиял на его развитие. Он отметил, что не понимал многие слова эстонского капитана до последнего времени.

Puppey много рассказывал мне о жизни в целом и обо мне. Я до сих пор придерживаюсь его слов и того, чему он меня научил. Это были более личные вещи, которыми я не могу поделиться, но он безусловно повлиял на мое развитие. Я не понимал некоторые вещи, которые он мне объяснял во время моего пребывания в Team Secret. Наша команда на The International 2016 была дерьмом и во многом это было из-за меня. После турнира мы много разговаривали, и несколько лет я не понимал, о чем он мне говорил. А потом случайно меня осенило: «вот что он имел ввиду, теперь я понял». Поэтому он дал мне многое.

Артур «Arteezy» Бабаев

Arteezy считает Таля «Fly» Айзика самым спокойным капитаном, с которым он играл. По словам канадского игрока, Fly всегда прислушивается к членам команды, из-за чего люди им восхищаются.

Fly больше всего отличается от ppd и Puppey. Он более спокойный, всегда слушает игроков. Ты восхищаешься им. Он добивается желаемых результатов другими методами. Я видел, как это делают ppd и Puppey, поэтому понимаю, что в все капитаны хотят достичь одной цели — но их отличает только способ.

Артур «Arteezy» Бабаев

Arteezy начал профессиональную карьеру в составе Kaipi в 2013 году. За семь лет он представлял еще четыре команды и микса — SADBOYS, Take Five, Evil Geniuses и Team Secret.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей