Матч дня 1.15 - 1.15 ↓ D2CL 2021 S2
Division 1, Upper Bracket, Round 1
1.15коэффициент PC Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 4, 2021 12:00 1.15коэффициент TSpirit Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Gpk~: «Сейчас я тир-1,5 игрок, мне не хватает стабильности»

Мидер команды Virtus.pro по Dota 2 Данил «gpk~» Скутин оценил собственную игру и порассуждал о новом патче 7.28. Россиянин считает, что пока не дотягивает до уровня лучших киберспортсменов мира. Чтобы приблизиться к ним, игроку необходимо показывать более стабильное выступление, исправить некоторые ошибки и расширить пул героев.

Я бы сказал, что сейчас я тир-1,5. До тир-1 нужно ещё много работать. Такой игрок всегда будет выступать стабильно, обладать большим пулом героев и допускать минимальное количество ошибок. Сейчас я не могу сказать такого о себе. Я, например, могу на Инвокере зайти первым на «тройку» без вижена.

Данил «gpk~» Скутин

Скутин отметил, что после выхода патча 7.28 в игре появилось несколько крайне сильных героев. К ним относятся Shadow Fiend и Mars. А вот новой героине Hoodwink, по мнению киберспортсмена, нужно ослабить некоторые характеристики.

Сейчас слишком много имбовых героев. Мы еще ждём вторую часть обновления, где могут внести изменения ландшафта, экономики и прочее, чтобы «Дота» стала другой. К слишком сильным персонажам относятся магический SF и керри/мидер Mars. SF очень много получает от нового магического Blink, а у Mars слишком сильный Аганим.

На новом герое Hoodwink я сыграл два матча с KDA 30, так что да, пока это имба. Ему нужно нерфить манакосты на спеллы и немного снижать урон, тогда он будет более играбельным. А сейчас ты просто приходишь в мид, приносишь себе Bottle и бесконечно нюкаешь, врагу просто нереально стоять. По поводу роли, я думаю, ему подходят 2 и 4/5, потому что пока непонятно, у него все способности очень сильные.

Данил «gpk~» Скутин

В преддверии возможного выхода второй части патча 7.28 gpk~ поделился своими ожиданиями. Он хочет, чтобы Valve визуально изменила карту и экономическую систему.

Я бы хотел просто каких-нибудь изменений карты, чтобы «Дота» хоть как-то поменялась внешне. А ещё хочу, чтобы поменяли экономику так, чтобы в миде можно было чаще бить крипов. Не то, чтобы я каждый раз буду просить себе жадных мидеров, просто хочется, чтобы была такая опция хотя бы в двух из десяти игр. Я бы хотел, чтобы можно было играть в два кора или в две третьих позиции.

Данил «gpk~» Скутин

В ночь на 18 декабря в Dota 2 вышло обновление 7.28 Mistwoods. В нем в игре появился новый герой Hoodwink, 13 предметов в лавке и различные лесные артефакты. По сообщению некоторых источников, 24 декабря Valve выпустит вторую часть патча, в которой затронет экономику и общий баланс.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей