Матч дня 1.15 - 1.15 ↓ D2CL 2021 S2
Division 1, Upper Bracket, Round 1
1.15коэффициент PC Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 4, 2021 12:00 1.15коэффициент TSpirit Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

В Dota 2 нашли имбовый баг — игрок смог управлять вражеским Faceless Void и даже поставил Chronosphere

Пользователь reddit под ником lelalalela14 обнаружил баг в Dota 2, который позволил ему захватить контроль над персонажем оппонента. Геймер не смог объяснить его механику и попросил помощи у других игроков.

Во время матча lelalalela14, играя на Invoker, заметил, что после своей смерти он получил контроль над вражеским Faceless Void после того, как тот отключился от игры. Он смог управлять его передвижением и применять способности. Примечательно, что из-за тумана войны в некоторых участках карты пользователь не видел героя, но мог отдавать ему команды.

Участники форума предположили, что баг связан с дополнительной способностью Gobble Up у Snapfire от Aghanim’s Scepter, которая позволяет на несколько секунд проглотить крипа или союзного героя, а затем выплюнуть его во врага. По их мнению, игрок на Faceless Void потерял контроль после того, как его тиммейт применил на него этот скилл. На ошибку со Snapfire пожаловались и другие геймеры, которые заявили, что иногда от нее помогает избавиться переподключение.

Valve выпустила патч 7.28 для Dota 2 в ночь на 18 декабря. В игру добавили новую героиню Hoodwink, 13 предметов в лавку и лесные артефакты. Разработчики также переработали многих персонажей.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей