Матч дня 3.04 ↑ - 1.35 ↓ Efusion League
Group Stage, Table
3.04коэффициент Shinigami Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 3, 2021 04:30 1.35коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

ALWAYSWANNAFLY: «Нужно упростить легкую линию за Dire и сместить куда-то Рошана»

Игрок состава Natus Vincere по Dota 2 Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко прокомментировал выступление коллектива на EPIC League. В интервью командному каналу на YouTube он также порассуждал, какие изменения нужно сделать разработчикам игры в ближайших обновлениях.

Бондаренко уточнил, что на EPIC League коллектив из СНГ не справился в игровом и моральном плане, поэтому, но мнению саппорта, закономерно вылетел с турнира.

В EPIC League мы проиграли ViKin.gg, сломались немного, морально и в игровом плане, поэтому закономерно уступили. Вот такая грустная история.

Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко

По мнению ALWAYSWANNAFLY, победа Virtus.pro на EPIC League была абсолютно заслуженной.

Победа Virtus.pro не стала сенсацией. Я знал, что это сильнейшая команда турнира. Было видно, как они набирали обороты, плюс они на буткемпе. Они давно хотели собрать именно этот состав. Я ни на секунду не удивился, что они выиграли турнир.

Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко

Бондаренко посоветовал Valve изменить легкую линию за строну Dire и поменять местоположение Рошана.

Прикольный патч. Я думал, что будут менять карту и экономику. Мы ждем этого, [но неизвестно], насколько это будет хорошо или плохо. А так патч крутой, мне нравится.

Чисто по карте надо за Dire легкую линию сделать чуть легче, а то она сложная, и Рошана куда-то надо сместить. Можно по центру карты поставить. Надо убирать его [c текущей позиции], дисбалансно.

Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко

Natus Vincere стали победителями заключительно крупного турнира в 2020 году — OGA Dota PIT Season 4. В гранд-финале они обыграли OG со счетом 3:0 и заработали $62 тыс.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей