Матч дня 1.15 - 1.15 ↓ D2CL 2021 S2
Division 1, Upper Bracket, Round 1
1.15коэффициент PC Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 4, 2021 12:00 1.15коэффициент TSpirit Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

RodjER: «После Гамбурга RAMZES требовал меня выгнать, а Solo грозился уйти в ответ»

Игрок NAVI по Dota 2 Владимир «RodjER» Никогосян рассказал, как потерял уверенность в себе во время выступления за Virtus.pro в 2018 году. По словам саппорта, в определенный момент он находился в «супертильте», и никакие меры не помогали. Никогосян сообщил об этом в интервью Марии «Mrs Marple» Ермолиной на YouTube.

Был Гамбург, где я отвратно играл. Пацаны пытались мне вернуть уверенность в такой агрессивной форме: «Ты же выигрывал турниры! Где тот Роджер, который всех разваливал?» Мне это не помогало справиться. Они требовали вернуть то, что было, но это так не работает. Надо найти какой-то ключ: поговорить, выяснить, почему так. После Гамбурга было такое, что Рамзес предлагал меня кикнуть, а Solo говорил, что тогда он сам уйдет.

Владимир «RodjER» Никогосян

RodjER рассказал о командном настроении во время подготовки к TI9. Саппорт сообщил, что состав разделился на два лагеря и это плохо влияло на моральный дух.

Перед девятым The International было некомфортно играть. Все осознавали, к чему это ведет. Просто надеялись на какое-то чудо, удачу. Просто плыли по течению, и все понимали, что ничего поменять уже не выйдет — Леха не хочет, чтобы ArsZeeqq был в команде, и тот это чувствует. Малой на капитане понимает, что ничего не получается, Вован смотрит на все это и офигевает, продолжая выигрывать каждый мид.

Владимир «RodjER» Никогосян

Об уходе RodjER из Virtus.pro стало известно 28 сентября 2019 года. Никогосян пробыл в команде полтора года. В составе с RodjER коллектив выиграл три мейджора, а сам Никогосян был удостоен звания MVP на ESL One Katowice Major. На The International 2019 команда заняла 9-12 место.

Примечание редакции: Мы не можем дать ссылку на выпуск с Никогосяном из-за наличия в нем нецензурной лексики. Ролик можно найти на YouTube по названию «Mrs. Marple | RodjER: Сочная армянская дота!»

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей