Матч дня 1.32 - 3.20 Efusion League
Group Stage, Table
1.32коэффициент AG Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 29, 2021 04:30 3.20коэффициент ThePrime Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Переводчик Dota 2 выразил сомнение, что для игры выйдет вторая часть патча 7.28

Во время подкаста «Вилата Погромче» Алексей «bafik» Бафадаров рассказал о диалоге с переводчиком Dota 2 на русский язык. По его словам, он не обладает достоверной информацией о потенциальном выходе второй части патча для игры в четверг 24 декабря.

У меня вчера был интересный диалог с переводчиком «Доты» на русский, с Антоном. Он мне говорит: «Слушай, а что вообще за прикол? Почему все внезапно начали говорить якобы "Подтверждено", что будет новый патч? Я тебе честно скажу, мне пока ничего про это не говорили».

Алексей «bafik» Бафадаров

Первые слухи о возможном релизе второй части патча 7.28 для Dota 2 появились 18 декабря. Первым об этом сообщил комментатор и аналитик Ярослав «NS» Кузнецов — он засомневался, что масштабное обновление Mistwoods не будет сопровождаться изменениями внутриигровой экономики и карты.

В тот же день украинский киберспортсмен Владимир «No[o]ne» Миненко заявил на стриме, что у патча все-таки будет вторая часть. По словам Миненко, примерно 24-25 декабря должен выйти еще один апдейт, в котором «понерфят экономику и изменят ландшафт».

На момент публикации этой новости (17:40 мск 24 декабря) никакой официальной информации о второй части патча от Valve не поступало.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей