Матч дня 1.54 ↑ - 2.38 ↓ Efusion League
Group Stage, Table
1.54коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 2, 2021 04:30 2.38коэффициент Novus Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

V1lat об обновлении 7.28 в Dota 2: «Желания играть в "Доту" мне этот патч не добавил»

Ярослав «NS» Кузнецов, Владимир «Maelstorm» Кузьминов и Виталий «v1lat» Волочай в подкасте «Штормовой улит» оценили правки патча 7.28 для Dota 2. Ведущие считают, что изменений обновления недостаточно перед началом нового сезона Dota Pro Circuit.

NS остался недоволен патчем. Он считает, что пока в игре не изменят саму карту, новые умения героев никак не повлияют на темп игры. Кроме того, Кузнецов заявил, что Aghanim’s Shard должен быть бесплатным, так как саппорт не сможет быстро нафармить необходимые деньги на предмет.

Я не совсем понял, что это за патч. Людям он понравился, меня 20 тыс. человек смотрят и смеются с того, как я кайфую от нового скила Clockwerk. Но, если говорить объективно, то все мы понимаем, что главные изменения это дамаг, армор и все, что связано с таверами. Это расположение башен на карте, аванпостов, какие-то новые дополнительные объекты. Само строение карты и экономика меняют игру кардинально. Такие изменения изменят темп игры и делают игру другой. А просто поменяв героев, ты оставляешь Dota 2 такой же. Пройдет пару недель, все поймут какие герои работают, а какие нет. Игра останется ровно такой же, этот размен вышками, обоюдный фарм и треугольник, который нужно занять, чтобы контролировать Ancient. Я не могу понять, как можно год работать над патчем и впихнуть просто сотню Aghanim’s Shard за 1400 золотых. Кстати, я считаю, что они должны быть бесплатными, потому что это дискриминация саппортов.

Ярослав «NS» Кузнецов

V1lat думает, что вторая часть патча должна выйти 31 декабря или в начале января 2021, до старта DPC.

Когда вышла первая часть патча, я подумал, что вторая часть патча должна выйти той же ночью. Потом я прекрасно понимал, что на Рождество патч не выйдет. Потому что никто в Америке не работает в Рождество. Valve просто не было в офисе. Я не ожидал, что вторая часть патча будет через неделю, но я жду, что она будет сейчас. Где-то в начале января, до старта DPC. Да даже 31 декабря, у них же это рабочие дни.

Виталий «v1lat» Волочай

Волочай согласен с NS, что текущих изменений обновления не достаточно. Он также сказал, что ему этот патч не добавил желания играть в Dota 2.

Если вот это весь патч, то пошли вы в жопу. Впереди у нас DPC. Команды ждали этого год, что они будут драться за очки на The International. Под старт ивента Дэрил«iceiceice» Кох Пэй Сян и Абед «Abed» Юсуп в Америку вернутся, чтоб за EG играть. Все соберутся, пойдет вот этот дух The International, что он точно будет. И оставить Dota 2 такой, какая она и была, тупо добавив 110 скилов. Это вообще что, для чего? Для комментаторов, типо меня, чтобы они старались запоминать, как это работает? Это не патч, а не пойми что пока. Желания играть в «Доту» мне этот патч не добавил. И я думаю, таких как я намного больше, чем тех кому изменения понравились и они скачали Dota 2, чтобы пойти играть.

Виталий «v1lat» Волочай

Патч 7.28 вышел в ночь на 18 декабря 2020 года. Вместе с обновлением в игру добавили Aghanim’s Shard, который дает некоторым героям пятую способность. Кроме того, в MOBA появился новый персонаж Hoodwink.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей