Матч дня 3.04 ↑ - 1.35 ↓ Efusion League
Group Stage, Table
3.04коэффициент Shinigami Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 3, 2021 04:30 1.35коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Второй игрок в мире достиг ранга Grandmaster в Dota Plus — он топ-2 Enigma на dotabuff

Геймер под ником Fly вторым в мире прокачал героя до 30 уровня в Dota Plus. Он получил ранг Grandmaster на своем коронном Enigma.

Fly занимает второе место на dotabuff в рейтинге игроков на этом герое. В сети не раз появлялись хайлайты пользователя с Black Hole в пятерых героев. На момент публикации новости у геймера 3100 матчей на Enigma.

Чтобы перейти с 25 на 30 уровень, геймер должен был получить 25,2 тыс. очков опыта в обычных играх. За один матч пользователь зарабатывает 50 XP, а за победу — еще 50. Кроме этого, в Dota Plus доступны челленджи, на которых можно заработать дополнительные 1500 XP за две недели.

Первым в мире ранг Grandmaster в Dota Plus получил казахстанский игрок с ником ТемнО на Treant Protector. Ранее аналитический портал Stratz опубликовал график прокачки героев, которые близки к самому высокому званию. На 29 уровне оказались Treant Protector, Enigma и Legion Commander. Вероятно, пользователь на Легионке следующим получит ранг Grandmaster.

2 декабря Valve выпустила обновление для Dota Plus, после которого появилась возможность прокачивать героев до 30 уровня. Ранее максимальный ранг составлял 25. Геймеры, которые достигнут звания Grandmaster, получат эксклюзивные реплики и награду в виде осколков.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей