Матч дня 1.19 - 4.35 Efusion League
Group Stage, Table
1.19коэффициент AG Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 28, 2021 08:30 4.35коэффициент Shinigami Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Dendi о патче 7.28: «Мне норм, но я все-таки игру замедлил бы немножко»

Капитан состава B8 по Dota 2 Данил «Dendi» Ишутин поделился мнением о новом патче 7.28. Киберспортсмен считает, что игре нужно еще одно обновление с правками карты и экономики. Об этом он рассказал в интервью Яне «b2ru» Химченко.

Ишутину понравился новый патч. По его мнению, новый герой Hoodwink больше подходит для игры на саппорте, чем на других ролях.

Новый патч — это замечательно. Я разваливаю на любом герое, кроме белочки этой бестолковой и бесполезной, которая только орешек может бросить. Мне кажется, что это утилити герой и мне немножко не везло с командами. В соло на этом герое не выиграть, она не может всех убить. На второй позиции она более или менее, но мне кажется, что лучше всего она чувствует себя в роли саппорта. Первые игры я даже не все фишечки знал, например, что во время каста ультимейта можно использовать другие способности.

Данил «Dendi» Ишутин

Dendi рассчитывает, что будет еще одно обновление в Dota 2. По его словам, ключевые изменения это ребаланс карты и экономики.

Мне кажется, что будет еще патч. Это обновление особо не изменило Dota 2. Я все время говорю, что изменения с героями незначительно влияют на игру. А большие изменения — это экономика и расположение объектов на карте. Такие изменения полностью переворачивают игру.

Данил «Dendi» Ишутин

Ишутин также порассуждал о том, как на игру повлияло введение Aghanim’s Shards. Он считает, что игра стала слишком быстрой и ее сложнее балансировать.

Прикольно мне нравится но сбалансировать сложнее. Игра превращается в рубилово-месилово, где все больше спелов, кнопок дэмэджа и все это очень происходит. Мне норм, но я все-таки игру замедлил бы немножко.

Данил «Dendi» Ишутин

Релиз обновления 7.28 состоялся в ночь на 18 декабря 2020 года. В конце декабря на подкасте «Штормовой улит» Ярослав «NS» Кузнецов, Владимир «Maelstorm» Кузьминов и Виталий «v1lat» Волочай заявили, что внесенных правок в патче недостаточно и они ждут новый патч до старта DPC.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей