Матч дня 2.94 ↑ - 1.38 ↓ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
2.94коэффициент Winstrike Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 26, 2021 18:45 1.38коэффициент ChFight! Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

NS: «Этот патч — невнятная говнина, вообще не то, что мы ожидали»

Аналитик Ярослав «NS» Кузнецов прокомментировал выход патча 7.28 для Dota 2. Ранее он предположил, что у обновления появится вторая часть с глобальными изменениями. Кузнецову показалось странным, что этого в итоге не произошло. Он поделился мнением на стриме.

Патча, получается, не будет. Этот патч — невнятная говнина, вообще не то, что мы ожидали. Это какая-то срань. Поэтому все думали, что будет вторая часть.

Логично, что это должны были сделать следующим образом: выходит патч с героями и шардами, через три дня или через неделю выходит еще один, где фиксят героев. Кого-то ослабляют, кого-то усиливают и добавляют основные изменения. Зачем так делать? Чтобы не вываливать одновременно слишком много информации на игроков.

Так уже было, не помню в каком обновлении, — сначала вышел один патч, а через пару дней — второй. И здесь, вроде как, все то же самое ожидали, а в итоге никакого второго патча нет. Очень странная история.

Ярослав «NS» Кузнецов, аналитик

Обновление Mistwoods («Туманная роща») вышло в ночь на 18 декабря. В игре появились новый герой, 13 предметов и различные лесные артефакты. Одним из значимых нововведений стало добавление Aghanim's Shard, который улучшает одну из способностей или вовсе создает новую. При этом в патче не тронули карту и баланс экономики.

Примечание редакции: мы не можем дать дать ссылку на видео из-за наличия в нем нецензурной лексики. Ролик можно найти на YouTube по названию «Alwayswannafly рофлит с Айберга; ILTW про модельку ТБ и стрелы мираны; NS про патч»

Источник: https://escorenews.com/
NS

К списку новостей