Матч дня 1.60 ↓ - 2.27 ↑ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
1.60коэффициент Nemiga Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 26, 2021 15:00 2.27коэффициент SP Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

HellRaisers заключили контракт с Cooman — Nix пересел на мид

Киберспортивная организация HellRaisers подписала Заура «Cooman» Шахмурзаева в состав по Dota 2. В новом коллективе российский игрок займет позицию керри. Об этом сообщил исполнительный директор клуба Алексей «Magician» Слабухин.

По словам Слабухина, кандидатуру киберспортсмена менеджмент команды обсуждал несколько раз. После того, как утвердилась окончательная роль Александра «Nix» Левина, в ростер пригласили Шахмурзаева.

Мы решили взять еще времени, чтобы определиться с пятой позицией, поэтому скоро дадим финальный анонс. Кандидатуру Заура мы поднимали к обсуждению несколько раз, и вспоминали тогда, как он заявил в интервью Марпл, что хочет с нами играть. На тот момент у нас все решалось от того, кто будет на миду — Nix или другой игрок. Если Nix, то у нас открывается доступ к разным вариантам на керри. Мы подбирали баланс между тем, кто будет на 1, 2 и 3 позиции и в итоге — Cooman на 1 позиции, Nix на 2, а Resolut1on на 3.

Когда мы с Cooman общались в первый раз, я увидел в нем простого и классного парня, который хочет играть и побеждать. Он приятный в общении, мы быстро обсудили все моменты и пришли к общему знаменателю. Сейчас я рад, как выстраивается состав, и кто в нем, ведь важный фактор, чтобы игроки были близки по духу и настрою.

Алексей «Magician» Слабухин

За свою карьеру Cooman выступал в таких коллективах, как Gambit Esports, Virtus.pro и Cyber Legacy. В 2020 году он стал бронзовым призером WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon и OMEGA League: Europe Divine Division, а также занял второе место на Parimatch League Season 2.

Обновленный состав HellRaisers

  • Илья «lil» Ильюк
  • Александр «Nix» Левин
  • Роман «Resolut1on» Фоминок
  • Заур «Cooman» Шахмурзаев
  • TBA
Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей