Матч дня 1.32 - 3.20 Efusion League
Group Stage, Table
1.32коэффициент AG Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 25, 2021 04:30 3.20коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Valve навсегда запретила Newbee и ее игрокам выступать на своих турнирах

Утром 3 января компания Valve и турнирный оператор Perfect World перманентно забанили китайский клуб Newbee на официальных чемпионатах по Dota 2. Теперь выступать на турнирах серии DPC или других соревнованиях нельзя не только организации, но и членам ее последнего ростера. Информация об этом появилась в китайской соцсети Weibo.

Блокировка распространяется на актуальных игроков клуба Сюй «Moogy» Ханя и Цзэн «Faith» Хунду, а также на Инь «Aq» Руи, Янг «waixi» Сяо и Вэнь «Wizard» Липэна, которые покинули команду в августе 2020-го. В мае того же года Хунда и его тиммейты из состава были забанены на всех ивентах от ImbaTV и MarsTV, а также исключены из Chinese Dota 2 Professional Association за участие в договорном матче на Starladder ImbaTV Dota 2 Minor. Это и послужило причиной перманентной блокировки от Valve.

Faith — чемпион The International 2012 в составе Invictus Gaming. Будучи игроками Newbee, Хунда вместе с Moogy также играли в гранд-финале The International 2017, где уступили Team Liquid со счетом 1:3.

1 января киберспортивный аналитик Бен «Noxville» Стинхайзен заявил, что Aq, waixi и Wizard будут выступать на первом турнире серии DPC 2021 под тегом Ink ice. До этого, по информации Стинхайзена, киберспортсмены также участвовали в других официальных чемпионатах, а один из них даже выиграли. Речь идет об одном из сезонов Perfect World League, где Ink ice заняла первое место.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей