Матч дня 1.15 - 1.15 ↓ D2CL 2021 S2
Division 1, Upper Bracket, Round 1
1.15коэффициент PC Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 4, 2021 12:00 1.15коэффициент TSpirit Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

NS о пожизненном бане Newbee: «Разве это не слишком жестоко? Это то же самое, что пожизненное заключение за кражу в магазине»

Аналитик и бывший профессиональный игрок Ярослав «NS» Кузнецов считает, что Valve выбрала слишком жестокое наказание за участие в договорных матчах для игроков команды Newbee по Dota 2. По словам Кузнецова, китайским киберспортсменам можно было бы дать второй шанс через несколько лет.

Почему навсегда, разве это не слишком жестоко? Это тоже самое, что пожизненное заключение за кражу в магазине.

Да, они нарушили правила, но никто не умер. Наверное, они уже 1000 раз пожалели, и мне кажется, что они могли получать второй шанс через несколько лет.

Ярослав «NS» Кузнецов

С NS не согласился комментатор Арен «VeRsuta» Зарубян. По его мнению, организаторам нужно забанить всех игроков, которые когда-либо участвовали в договорных матчах.

Сравнивать бан и пожизненное заключение — это, конечно, респект. А с пожизненным баном за такую залупу согласен на все 100%.

Больше скажу. Было бы круто, вообще всех поперебанить за договорняки. Особенно людей, добившихся в Доте успеха, которым хочется еще денежек... Рассуждаю исключительно с точки зрения развития киберспорта. Как людей мне их жалко.

Арен «VeRsuta» Зарубян

3 января Valve пожизненно запретила игрокам Newbee выступать на турнирах компании. Наказание также действует и на клуб. Причиной решения стало участие коллектива в договорных матчах.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей