Матч дня 1.40 ↑ - 2.81 ↓ Efusion League
Group Stage, Table
1.40коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 2, 2021 04:30 2.81коэффициент Novus Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Epileptick1d и illias поменяли никнеймы

Два участника состава Virtus.pro по Dota 2 изменили свои никнеймы. В новом DPC-сезоне Егор «epileptick1d» Григоренко и Ильяс «illias» Ганеев будут выступать под псевдонимами Nightfall и Kingslayer соответственно. Об этом организация сообщила в группе во «ВКонтакте».

Впервые с новыми никнеймами игроки выступят на предстоящем первом сезоне региональной лиги Dota Pro Circuit от Valve ESL One DPC League 2021. Virtus.pro получила прямое приглашение в первый дивизион вместе с Natus Vincere, Live to Win и Team Spirit. Матчи турнира начнутся 18 января.

Это решение игроков не поддержал комментатор Виталий «v1lat» Волочай. Он считает, что никнейм можно поменять в одном случае — если в нем присутствуют мат.

Я ребят понимаю, хочется чего-то пафоснее и прикольнее, но блин. Ну это не сработает!

Epileptick1d был просто шикарный и запоминающийся ник. А Nightfall — ну такое...Таких в пабликах много. Тоже самое с Цареубийцей.

Я, конечно, в эфирах постараюсь, но будет очень сложно новые ники называть.

P.s. Я как-то рассказывал в подкасте, что менять никнейм не стоит в принципе. Разве, что в нем маты, как было с 9pasha или Fuckingmad. Единственные два случая на моей памяти, где смена ника прижилась. N0tail два года пытался — не вышло...

Виталий «v1lat» Волочай

Игрок Alliance Артем «fng» Баршак также отреагировал на событие и в шутку спросил у подписчиков в твиттере, что они думают, если Fng сменит никнейм на epileptick1d.

Nightfall и Kingslayer перешли в основной состав Virtus.pro из VP.Prodigy в ноябре 2020 года. Вместе с командой они выиграли первый дивизион EPIC League и заняли 5-6 место на четвертом сезоне OGA Dota PIT.

Состав Virtus.pro

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей