Матч дня 4.11 ↓ - 1.21 ↑ Efusion League
Group Stage, Table
4.11коэффициент Novus Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 5, 2021 04:30 1.21коэффициент ThePrime Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Менеджер Quincy Crew о подставных матчах: «Надеюсь, что мы сможем избавиться от этого в будущем»

Менеджер состава Quincy Crew по Dota 2 Джек «KBBQ» Чен поделился мнением о пожизненном бане NewBee и ее бывших игроков на турнирах DPC. Он надеется, что в будущем организации будут лучше управлять финансами и не давать игрокам лишних поводов для нечестных матчей.

KBBQ расстроился, что клуб действительно был замешан в подставных встречах. Он считает, что основной проблемой организации стали финансовые проблемы, связанные с экосистемой дисциплины.

Новости о NewBee, подтвердившиеся официально, разбивают сердце. Люди из организации, с которыми мы работали, очень заботились о нас в Шанхае. Однако, как и почти любая команда в «Доте», клуб столкнулся с финансовыми проблемами экосистемы, которые в свою очередь иногда могут очень сильно искажать приоритеты.

Джек «KBBQ» Чен

По мнению Чена, организация заслужила наказание. Он также надеется, что в будущем экосистема будет отбивать мотивацию участия игроков в подставных матчах.

Без сомнения, эти ужасные и непростительные поступки должны быть наказаны. Надеюсь, что мы сможем избавиться от этого в будущем, построив экосистему, где мотивация участия в подставных матчах будет сведена к минимуму.

Джек «KBBQ» Чен

В мае 2020 года игроков NewBee забанили на всех ивентах от ImbaTV и MarsTV, а также исключили из Chinese Dota 2 Professional Association за участие в договорном матче на Starladder ImbaTV Dota 2 Minor.

3 января 2021 года Valve и Perfect World и навсегда запретили NewBee и участникам ее последнего состава участвовать в официальных чемпионатах по Dota 2. Решение компаний вызвало огромный резонанс в сообществе, поскольку под блокировку попал в том числе чемпион The International Цзэн «Faith» Хунду.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей