Матч дня 1.28 ↑ - 3.46 ↓ Efusion League
Group Stage, Table
1.28коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 28, 2021 04:30 3.46коэффициент IaP Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

No[o]ne: «Если я пропускаю первый сезон DPC, мои шансы попадания на The International почти равны нулю»

Профессиональный игрок в Dota 2 Владимир «No[o]ne» Миненко заявил, что может не попасть на The International 10. По словам киберспортсмена, из-за структуры Dota Pro Circuit 2021, которая разработала Valve, у него, вероятно, не будет возможности сыграть в первом дивизионе региональной лиги первого сезона DPC.

Итак, если я пропускаю первый сезон DPC, мои шансы на попадание на The International почти равны нулю. Весело звучит с учетом анонса всего этого после Нового Года.

Владимир «No[o]ne» Миненко

Скорее всего, даже если No[o]ne успеет найти команду для участия в региональной лиге, у игрока не будет возможности попасть в первый дивизион соревнования, где коллективы зарабатывают очки для отбора на The International. В него можно попасть только по прямому инвайту от Valve, либо через закрытые квалификации, в которых примут участие приглашенные команды.

Открытые квалификации региональной лиги первого сезона DPC 2021 для команд из СНГ пройдут с 8 по 9 и с 11 по 12 января. На каждом соревновании будет разыграно по два слота во второй дивизион турнира.

В середине ноября No[o]ne покинул организацию Virtus.pro, за которую выступал с августа 2016 года. В том же месяце он присоединился к команде Just Error, основанной бывшим капитаном VP Алексеем «Solo» Березиным. В состав также вошли Бакыт «Zayac» Эмилжанов, Роман «RAMZES» Кушнарев и Саид Сумаил «SumaiL» Хассан.

Just Error просуществовала месяц, в течение которого смогла занять лишь 5-6 места на EPIC League Division 2. За выступление коллектив заработал $2,5 тыс. призовых. 14 декабря RAMZES сообщил, что история команды «пока завершена».

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей