Матч дня 1.15 - 1.15 ↓ D2CL 2021 S2
Division 1, Upper Bracket, Round 1
1.15коэффициент PC Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 4, 2021 12:00 1.15коэффициент TSpirit Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Ppd о возвращении на про-сцену: «Соревнования вдохновляют меня быть лучшей версией себя»

Бывший капитан состава Ninjas in Pyjamas по Dota 2 Питер «ppd» Дагер рассказал, что принял решение вернуться в киберспорт. Он будет выступать под тегом SADBOYS с Клинтоном «Fear» Лумисом, Дэвидом «dmn» Коссио, Дэвидом «Moo» Халлом и Цзинцзюнем «Sneyking» У.

На повторное завершение карьеры Дагер решился после ухода Родриго «Lelis» Лелиса и Саахил «UNiVeRsE» Арора из Ninjas in Pyjamas. С заменами команда сыграла на нескольких турнирах, но не добилась хороших результатов.

С уходом Lelis и Universe из NiP мы с трудом выступали без предварительной подготовки. Я не думаю, что хорошо справился со стрессом. Я перестал получать удовольствие от игр. Dota 2 снова стала работой. Каждый раз, когда такое ощущение появляется, я знаю, что пора сделать перерыв.

Задним числом я понимаю, что взять перерыв в месяц или два было бы более безопасным вариантом. Но это идет вразрез с моим характером. Я спонтанный и часто безрассудный, особенно при принятии важных жизненными решениями. После ESL One Los Angeles 2020 Online, где мы заняли 13-14 место из 16 команд, я решил завязать.

Питер «ppd» Дагер

Дагер пытался устроиться в игровые студии, занимался стримингом, но понял, что это не приносит ему удовольствия.

Сначала я захотел работать с игроками и инфлюенсерами, чтобы они строили свой бренд параллельно с профессиональными карьерами. Я понимаю важность сюжетных линий, и думал, что смогу посвятить себя улучшению киберспорта в целом. Но как только я начал все глубже погружаться в этот проект с великолепными людьми, я быстро понял, что моя страсть основана на исполнении, а не на продажах.

Во-вторых, я искал позиции у разработчиков игр, которые могут мне подойти. Я думал, что будет хорошей идеей делиться собственным опытом и знаниями киберспортивного игрока, чтобы помочь с созданием игр и исполнением маркетинговой стратегии. К сожалению, я не нашел подходящего варианта, может в следующий раз...

<...> Стриминг стал моим выбором, и я чувствовал себя хорошо, когда стримил 6 дней в неделю по 5 часов в день. Я получил большое удовольствие от общения с другими игроками в Discord и на стриме. Но теперь я могу с уверенностью сказать, что это не та среда, где я чувствую наибольшую страсть, и именно соревнования вдохновляют меня быть лучшей версией себя. После трех месяцев стриминга я решил вновь сменить приоритеты.

Поэтому я вернулся. Я буду соревноваться в североамериканских и, надеюсь раньше чем позже, международных турнирах с Fear, dnm, Moo и Sneyking. Я очень благодарен этим парням за то, что они меня тащат, и, если честно, не факт, что я бы вернулся, если бы у меня не было такой крутой команды. Мы пока что играем под тегом SADBOYS и ждем предложений от заинтересованных киберспортивных клубов

Питер «ppd» Дагер

Состав SADBOYS получил приглашение в первый дивизион Dota Pro Circuit 2021 Season 1: NA. Там коллектив Дагера выступит с Evil Geniuses, Quincy Crew и 4Zoomers. Оставшиеся четыре места в высшем дивизионе разыграют в закрытой квалификации, которая пройдет с 7 по 10 января 2021 года.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей