Матч дня 2.85 ↑ - 1.40 ↓ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
2.85коэффициент Winstrike Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 26, 2021 18:45 1.40коэффициент ChFight! Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

ESL исключил больше 50 команд из квалификации на DPC 2021 — они некорректно указали свои названия

Больше 50 команд из СНГ, которые зарегистрировались на открытые отборочные региональной лиги DPC 2021 от ESL, были дисквалифицированы. Причиной этого стали названия составов, которые отличаются на сайте организатора соревнования и на сайте регистрации команд от Valve. Об этом сообщил профессиональный игрок в Dota 2 Кирилл «Sunlight» Качинский.

Больше 80 команд пролетели мимо квалы из-за разных названий команд на DPC и ESL. У нас на русском на ESL и на английском на DPC.

Кирилл «Sunlight» Качинский

По правилам турнира, названия команд, которые принимают участие в отборочных, должны полностью совпадать на обоих сайтах. Как оказалось, из 160 команд, зарегистрировавшихся на квалификации, 51 указала на сайтах разные теги, в том числе микс Качинского. На сайте регистрации его участники зарегистрировали под названием «Касатики», а на сайте ESL — Kasatiki. Из-за разбирательств коллективы не смогли вовремя начать матчи.

Открытые квалификации региональной лиги первого сезона DPC 2021 для команд из СНГ пройдут с 5 по 9 и с 10 по 12 января. На каждом соревновании будет разыграно по два слота во второй дивизион турнира.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей