Матч дня 3.97 ↓ - 1.23 ↑ D2CL 2021 S2
Division 1, Upper Bracket, Round 1
3.97коэффициент V Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 4, 2021 18:00 1.23коэффициент Tundra Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Победителем открытой квалификации DPC оказался забаненный за 322 игрок — его команду сняли с турнира

Команда VISDota, победившая в открытой квалификации региональной лиги DPC 2021 для команд из Юго-Восточной Азии, была дисквалифицирована организаторами соревнования. Турнирный оператор PGL сообщил, что в составе коллектива выступал Deska — экс-игрок организации Avengerls, которую Valve забанила на официальных турнирах по Dota 2 за участие в подставных матчах.

Команда VISdota была снята с квалификации региональной лиги DPC для команд из Юго-Восточной Азии, потому что за нее выступал забаненный игрок: Deska (который играл за Avengerls и получил бан от Valve).

Чтобы определить второго участника закрытой квалификации, будет проведен матч за третье место.

PGL

Освободившийся слот в закрытой квалификации PGL разыграла в четвертых открытых отборочных лиги. Его завоевала команда Lilgun, одержавшая победу над SADBOYS в матче за третье место.

В начале января Valve выдала пожизненные блокировки NewBee и Avengerls за организацию договорного матча на Starladder ImbaTV Dota 2 Minor. Запреты на участие в турнирах компании получили не только игроки, но и сами клубы. Ранее киберспортивный аналитик Бен «Noxville» Стинхайзен заявил, что бывшие участники NewBee будут выступать в первом сезоне DPC 2021 под тегом Ink ice. По его информации, они также участвовали в других официальных соревнованиях.

Ранее из открытых отборочных Dota Pro Circuit 2021 для Северной Америки была исключена команда VirtusProPolar. Как оказалось, за коллектив выступил незаявленный стендин.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей