Матч дня 1.41 ↑ - 2.77 ↓ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
1.41коэффициент Unique Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 24, 2021 18:04 2.77коэффициент ASM.GMB Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Night Stalker может сделать бесконечную ночь в патче 7.28

После выхода в Dota 2 патча 7.28 у Night Stalker появилась возможность сделать ночь бесконечной при помощи способности Dark Ascension. Правда, для этого потребуется довольно специфическая сборка с новым предметом Arcane Blink.

Ночь от способности Dark Ascension длится 30 секунд. На 16 уровне кулдаун способности составляет 120 секунд, а при помощи таланта 25 уровня его можно снизить до 60 секунд. С Octarine Core и Arcane Blink это время уменьшается до 33,7. Чтобы завершить дело, подойдет любой нейтральный предмет с уменьшением длительности перезарядки — например, Quickening Charm или Spell Prism. После этого Night Stalker сможет прожимать ультимейт до того, как завершится действие предыдущего — вечная ночь!

Обновление Mistwoods («Туманная роща») вышло в ночь на 18 декабря. В игре появились новый герой, 13 предметов и различные лесные артефакты. Одним из значимых нововведений стало добавление Aghanim's Shard, который улучшает одну из способностей или вовсе создает новую. Как и многие патчи в Dota 2, обновление 7.28 принесло большое количество багов и необычных взаимодействий механик.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей