Матч дня 4.11 ↓ - 1.21 ↑ Efusion League
Group Stage, Table
4.11коэффициент Novus Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 5, 2021 04:30 1.21коэффициент ThePrime Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Gambit Esports не выиграла ни одной карты Decider Tournament и начнет сезон DPC 2021 во втором дивизионе

Состав Gambit Esports по Dota 2 уступил Winstrike Team в закрытой квалификации на ESL One DPC League 2021. Встреча закончилась со счетом 0:2. Коллектив Артема «lorenof» Мельника завершил выступление в отборочных и получил слот во втором дивизионе лиги.

Первая карта противостояния прошла полностью под диктовку Winstrike. Коллектив набрал критическое преимущество, победил в ключевом сражении и уверенно завершил игру. Итоговый счет по убийствам составил 34:9.

Во второй карте игроки Gambit смогли навязать борьбу и снесли оппонентам бараки на миде, а затем забрали Аегис с Рошана. Однако после этого коллектив проиграл два командных сражения и написал «GG».

Winstrike прошла в следующий этап квалификации, где сразится в матче за место в высшем дивизионе с проигравшим пары NoPangolierTeam Empire. Начало противостояния запланировано на 13:00 мск 10 января 2021 года.

Всего в закрытых квалификациях на ESL One DPC League 2021 осталось шесть коллективов. Ранее выступление на соревновании завершили HellRaisers. Команда не смогла выиграть ни одной карты и отправилась во второй дивизион лиги.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей