Матч дня 1.14 ↓ - 5.32 ↑ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
1.14коэффициент Unique Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 26, 2021 12:00 5.32коэффициент F5 Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

DyrachYO: «Думаю, за квоту мы будем играть с Team Empire»

Керри команды Winstrike по Dota 2 Антон «DyrachYO» Шкредов прокомментировал победу над Gambit Esports в нижней сетке закрытой квалификации в верхний дивизион ESL One DPC League. В послематчевом интервью студии Maincast он также дал прогноз, кто станет следующим соперником его коллектива, и уточнил, что Winstrike практически не тренировалась, так как поздно собрала состав.

Эмоции положительные. Я ожидал такой результат, так как Gambit сейчас не особо что-то показывает. Да и в то время, когда я за нее играл, она тоже ничего особого не показывала. Ничего не изменилось (смеется).

Мы достаточно хорошо знали Gambit. C NoTechies мы играли впервые. Тренировались мы не очень долго, буквально пару дней, так как поздно собрали состав. Я думаю, что мы по ходу турнира будем развиваться.

Думаю, за квоту мы будем играть с Team Empire. NoPangolier посильнее будут. У нас будут хорошие шансы на победу. Нужно подготовиться к сопернику и показать хорошую игру. Надо не ошибаться, как на второй карте с Gambit, и мы выиграем.

Антон «DyrachYO» Шкредов

Winstrike обыграла Gambit Esports в первом раунде нижней сетки закрытой квалификации со счетом 2:0. В матче за квоту в верхний дивизион команда Шкредова сыграет с проигравшим в паре NoPangolier — Team Empire. Gambit Esports покинула отборочный турнир и получила место в нижнем дивизионе.

Закрытая квалификация ESL One DPC League проходит с 8 по 11 января в онлайне. Восемь коллективов разыгрывают четыре места в верхнем дивизионе. Команды, которые не смогут выиграть слоты в верхнем, отправятся в нижний дивизион.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей