Матч дня 1.14 ↓ - 5.32 ↑ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
1.14коэффициент Unique Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 26, 2021 12:00 5.32коэффициент F5 Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Velheor: «У меня был вариант играть в составе с Dendi»

Российский киберспортсмен Федор «velheor» Русихин мог присоединиться к составу B8 по Dota 2. Об этом игрок сообщил в интервью сайту cybersport.metaratings. Русихин также раскритиковал последние изменения в игре и назвал свою команду мечты.

По словам Русихина, он обсуждал с Данилом «Dendi» Ишутиным свое вступление в ростер B8. Velheor отметил, что не знает, каких результатов ждать от состава украинского мидера с бразильскими игроками.

У меня был вариант играть в составе с Dendi. По крайней мере мы с ним общались на эту тему. Надеюсь Dendi не обидится, что я озвучил эту информацию.

Мне тогда не понравилась эта идея. Я не знаю, что ждать от B8 Esports. Однако, если у Дани получится, то я буду очень рад за него. Самих бразильцев я видел в игре пару месяцев назад. Они такие же игроки, с набором сильных и слабых сторон.

Федор «velheor» Русихин

Velheor считает, что последний патч в Dota 2 не привнес в игру никаких изменений. Такие выводы киберспортсмен сделал после двухнедельного перерыва от MOBA.

Давайте серьезно: патч — говно. Он ничего не изменил. Пока не поменяется экономика, то это по своей сути всё тот же патч, просто немного с другими героями. Не играя две недели в Dota 2 я осознал, что ничего не поменялось. Я просто хуже нажимаю кнопки, а движение, карта и экономика остались такими же. Я всё это ещё понимаю без каких-либо напрягов.

Федор «velheor» Русихин

Русихин порассуждал, каких игроков из СНГ он бы взял в свой коллектив, если бы у него была такая возможность. Он отметил, что, скорее всего, состав бы распался уже через неделю, но с этими людьми velheor было бы комфортно играть.

На керри был бы Illidan. God занял бы мид. Resolut1on – офлейн, velheor на четвёртую позицию, а SoNNeikO на пятёрку.

Если честно, то это просто состав, который вряд ли бы имел право на существование и развалился бы за неделю. Но это люди, с которыми я бы с удовольствием играл. С кем-то мне приятно играть, а c кем-то приятно общаться вне игры. Тут был бы опыт, скилл и разнообразные стратегии. Было бы весело.

Федор «velheor» Русихин

Последней командой Русихина была EXTREMUM. 29 декабря он вместе с тренером Анатолием «Boo1k» Ивановым покинули коллектив.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей