Матч дня 4.11 ↓ - 1.21 ↑ Efusion League
Group Stage, Table
4.11коэффициент Novus Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 5, 2021 04:41 1.21коэффициент ThePrime Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Винрейт Outworld Destroyer вырос на 10% сразу после выхода патча 7.28b

Статистика побед Outworld Destroyer — одного из самых слабых персонажей прошлого обновления для Dota 2 — резко улучшилась после выхода патча 7.28b. За сутки его винрейт поднялся на 10,39%, а частота пика подскочила до 5%. Данные предоставил аналитический сайт Dotabuff.

До выхода обновления командам с Outworld Destroyer едва удавалось побеждать в 40% матчей, однако в патче 7.28b герой подвергся серьезным изменениям. Ему увеличили несколько базовых характеристик и переработали таланты, а также усилили способности.

Кроме того, у одного из самых популярных героев — Shadow Shaman, — которого выбирали в 15% всех игр, сильно возросла частота пика после выхода 7.28b. Таким образом, персонаж стал самым востребованным в Dota 2 — он появляется почти в каждом четвертом матче. Примечательно, что в последнем патче его не подвергали никаким изменениям.

Из затронутых в 7.28b героев в первые дни больше всех пострадали Lycan и Monkey King. Из-за нерфа падение их винрейта стало почти самым критическим в Dota 2. Однако такие ухудшения результатов никак не повлияли на частоту их пиков в матчах.

11 января Valve выпустила патч 7.28b для Dota 2. Вместе с ним в игре переработали часть предметов, а также изменили характеристики нескольких персонажей и их способности.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей