Матч дня 1.63 ↓ - 2.19 ↑ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
1.63коэффициент Nemiga Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 26, 2021 14:59 2.19коэффициент SP Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

CEO HellRaisers: «В нижнем дивизионе DPC 2021 мы сыграем в таком же составе»

Генеральный директор HellRaisers Алексей «Magician» Слабухин рассказал о дальнейшей судьбе состава организации по Dota 2. По словам CEO, клуб сохранит действующий ростер и даст ему возможность выступить в нижнем дивизионе ESL One DPC League 2021.

Рано делать выводы. Мы собрали состав буквально за неделю до начала квалификаций. Сыгранности, договоренностей и правил как таковых не было. Очень странно было бы распустить состав и начинать собирать снова. Поэтому второй дивизион мы сыграем в таком же составе.

Алексей «Magician» Слабухин

Magician рассказал, что после провального выступления в закрытой квалификации на ESL One DPC League 2021 коллектив разобрал свои ошибки в игре и определил возможные причины неудачи. Главным фактором он назвал отсутствие сыгранности между игроками HellRaisers.

Следующий, самый актуальный вопрос — почему не пошло? Тут сразу скажу, мы внутри разобрали множество моментов и вывели гипотезы в чем проблема. Грязи или скандалов никаких нет, можно не искать. Основное выделю, что мы собрали много отличных игроков по-отдельности, но не успели построить команду. Дальше каждый сам может найти причины, почему мы не вышли в верхний дивизион.

Алексей «Magician» Слабухин

Слабухин также поблагодарил фанатов HellRaisers за поддержку и пообещал записать новый ролик с контент-мейкером клуба Яной «b2ru» Химченко.

Я искренне благодарен каждому, кто мне писал в личку, в комментариях. Тем, кто писал конструктивную критику, без хейта или короны на голове, по факту что у нас не так. Мне всегда приятно читать ваши сообщения и моя личка всегда открыта. Видео с Яной мы в любом случае запишем и я расскажу все подробнее

Алексей «Magician» Слабухин

В закрытой квалификации на ESL One DPC League 2021 игроки HellRaisers не одержали ни одной победы и получили слот в нижний дивизион чемпионата. Первый матч коллектива состоится 21 января в 17:00 мск против Team Generation.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей