Матч дня 1.14 ↓ - 5.32 ↑ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
1.14коэффициент Unique Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 26, 2021 12:00 5.32коэффициент F5 Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Бывший саппорт B8 о своем кике: «Я не хотел уходить из команды так рано»

Бывший саппорт B8 по Dota 2 Энис «5up» Эльфки прокомментировал свой уход из команды. По словам киберспортсмена, он хотел продолжить выступать с коллективом на DPC 2021, однако тиммейты решили взять на его место другого игрока.

Что касается моего ухода из B8, то я не хотел уходить из команды так рано. Мне очень хотелось играть в DPC. Однако команда пришла к соглашению, что другой игрок будет более подходящим для состава, и решила пойти другим путем. Я определенно уважаю их решение и желаю им всем добиться успеха в DPC.

Энис «5up» Эльфки

5up также поблагодарил бывших тиммейтов и сообщил о своих дальнейших планах. Киберспортсмен сосредоточится на стриминге и будет искать команду для выступления на DPC 2021.

Я пойду дальше и сосредоточусь на себе и своих стримах, но я все еще в поиске команды для выступления на текущем или следующем сезоне DPC.

Я хотел бы поблагодарить бывших тиммейтов, особенно Dendi и MeTTpuM [тренер состава], за то время, когда я получил большое количество и опыта и многому научился.

Энис «5up» Эльфки

13 января 5up покинул B8, за которую выступал с июня 2020 года. Лучшими результатами коллектива с Эльфки в составе стали второе места на ESL Meisterschaft 2020 Season 1 и Gaming World.

По словам менеджера Alliance Марии «Inverno» Гуниной, B8, возможно, придется вернуть в состав 5up. Она сообщила, что по правилам Valve в течение DPC-сезона командам можно использовать одну замену всего на четыре матча.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей