Матч дня 1.15 - 1.15 ↓ D2CL 2021 S2
Division 1, Upper Bracket, Round 1
1.15коэффициент PC Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 4, 2021 12:00 1.15коэффициент TSpirit Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Игроки VP о Techies: «Это худший герой в Dota 2, который полностью меняет игру. Его точно не должно быть в рейтинговых матчах»

Игроки Virtus.pro провели AMA-сессию, на которой ответили на различные вопросы журналистов. Киберспортсмены поделились мнением о лучшем мидере СНГ, отношению к Techies и некоторым участникам старого состава российской организации. Видео доступно на YouTube-канале Parimatch esports.

По словам Данила «gpk~» Скутина, лучшим игроком на позиции мида остается Владимир «No[o]ne» Миненко.

Я топ-1 после No[o]ne.

Данил «gpk~» Скутин

Киберспортсмены считают, что для их команды не нужен психолог. Они отметили дружескую атмосферу внутри коллектива и полное отсутствие проблем.

Нам не нужен психолог, у нас команда друзей и нет проблем с этим. Все хорошо друг к другу относятся и уважают.

Психолог нужен, когда есть какие-то проблемы внутри коллектива, а у нас их нет.

Nightfal признался, что больше всего знаний об игре он получил от No[o]ne и Алексея «Solo» Березина. По его мнению, киберспортсмены до сих остаются одними из лучших в мире.

Больше всего знаний в игре из старого состава VP нам дали No[o]ne и Solo. У них большие познания и опыт. Они были одними из лучших в мире на протяжении многих лет. Да и сейчас, наверное, остаются ими. У нас просто была общая цель — показывать хорошие результаты.

Егор «Nightfall» Григоренко

Nightfall и DM сошлись во мнении, что в рейтинговых поединках не стоит выбирать Techies. Герой обладает несбалансированными характеристиками, которые сильно влияют на игру.

Techies — худший герой в Dota 2, который полностью меняет игру.

Егор «Nightfall» Григоренко

В рейтинговых играх его точно не должно быть. Пусть будет только в паблике для развлечения людей.

Дмитрий «DM» Дорохин

По информации DM, китайские игроки делятся друг с другом тактиками других команд, которые узнают на тренировках. Поэтому переезд состава VP в Китай для подготовки к The International невозможен.

Желание поехать в Китай за опытом есть, но, насколько мы знаем, китайцы друг другу сливают информацию о тактиках на КВ. Если мы поедем туда, то любая команда будет знать, с чем мы играем на турнирах, и чем мы тренировались с другими. Поэтому в этом нет особо смысла.

Дмитрий «DM» Дорохин

В начале января игроки VP Егор Григоренко и Ильяс Ганеев сменили никнеймы. Вместо прежних epileptick1d и illias киберспортсмены будут выступать под псевдонимами Nightfall и Kingslayer соответственно.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей