Матч дня 2.81 - 1.41 East Power Cup
Group Stage, Table
2.81коэффициент LBZS Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 26, 2021 09:00 1.41коэффициент IG Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Игрок It’s Okay о бане на DPC: «Мы сами рассказали ТО о нарушении игрока и получили бан на всю команду»

Игрок It’s Okay Никлас «Niqua» Вестергард рассказал подробности о дисквалификации коллектива c нижнего дивизиона Dota Pro Circuit 2021 NA по Dota 2. По его словам, участники сами обнаружили нарушение и доложили об этом организаторам. Вестергард рассказал об этом в твиттере.

Я поясню: мы получили дисквалификацию с DPC из-за того, что наш саппорт то ли продал свой аккаунт забаненному в лиге игроку, то ли сам играл на отборочных в двух регионах. Я не знаю, что из этого правда. Он сделал это за нашими спинами, и никто об этом не знал.

Затем один из ребят проверил сайт регистрации на мейджоры и увидел имя саппорта в составе другой команды. Когда мы об этом узнали, то доложили админам. Но они, видимо, решили наказать всю команду за проступок одного игрока.

Никлас «Niqua» Вестергард

Судя по всему, команду дисквалифицировали из-за американского саппорта под ником KKT — он игрок пятой позиции и больше не числится в составе It’s Okay. На турнире команду заменил коллектив felt — он занял третье место в четвертом раунде открытых отборочных.

Матчи нижнего дивизиона Dota Pro Circuit 2021 NA пройдут с 18 января по 27 февраля. Восемь участников разыграют $75 тыс. призовых и два слота в верхний дивизион второго сезона.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей