Матч дня 1.32 - 3.20 Efusion League
Group Stage, Table
1.32коэффициент AG Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 29, 2021 04:30 3.20коэффициент ThePrime Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Noxville о заменах на DPC только на 4 матча: «Этого нет в официальных правилах, а игроки смогут шантажировать команды»

Аналитик Datdota Бен «Noxville» Стинхейзен прокомментировал информацию о сокращении замен на турнирах Dota Pro Circuit. По мнению специалиста, новые правила могут повредить некоторым командам. Его также смутило то, что изменение противоречит официальным правилам Valve. Стинхейзен высказался по этому поводу в твиттере.

Услышал из новых источников, что некоторые лиги DPC ввели ограничение на количество замен — стенд-ина можно использовать только в четырех матчах из семи. Это выходит за рамки правил DPC, а также позвляет отдельному игроку шантажировать команду, отказываясь выступать.

Тем не менее, это правило имеет смысл, но тайминг неприемлем. Организаторы не предупредили команды заранее, и у них не было времени подготовиться.

Бен «Noxville» Стинхейзен

Об изменениях в правилах ранее рассказала менеджер The Alliance Мария «Inverno» Гунина. Позже сотрудник HellRaisers также уточнил, что нововведения установила сама Valve. Официальный регламент Dota Pro Circuit позволяет заменять одного игрока на любое количество матчей без штрафа. В случае второй замены команда потеряет 40% очков DPC.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей