Матч дня 3.04 ↑ - 1.35 ↓ Efusion League
Group Stage, Table
3.04коэффициент Shinigami Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 3, 2021 04:30 1.35коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

V1lat о премии CIS Esports Best 2020: «Когда вы уже перестанете за меня голосовать? Посмотрите на молодых»

Сооснователь студии Maincast Виталий «v1lat» Волочай прокомментировал результаты киберспортивной премии CIS Esports Best 2020. Он назвал главным упущением церемонии то, что аналитиков и ведущих объединили в одну номинацию. Волочай также попросил комьюнити впредь не голосовать за него как за кастера Dota 2.

Вот по сути, единственный минус премии sports.ru — это то, что аналитиков и ведущих свели в одну номинацию. Как ни крути, но у аналитиков шансов поменьше, ибо эфирного времени у них тоже в разы меньше! Но, конечно же NotInMyHouse и Petr1k по делу! И не только из-за работы в эфире!

Виталий «v1lat» Волочай

Волочай также высказался о победителе номинации «Самое важное событие». Он считает, что чемпионство NAVI на IEM Katowice 2020 и пандемия COVID-19 сыграли более важную роль в 2020 год, чем переход состава VP.Prodigy под тег Virtus.pro.

Пандемия и победа NAVI в Катовице явно важнее. VPP в VP это круто, но это не мего-супер-пупер событие, которое стоит отмечать в итогах года.

Виталий «v1lat» Волочай

V1lat обратился к сообществу и попросил не отдавать голоса за него в номинации «Лучший комментатор Dota 2». По его мнению, он занимается работой в других дисциплинах, и настало время дать дорогу молодым.

Ну когда Вы уже перестанете за меня голосовать??? Итоги голосования людей из индустрии. <...> Но все же, ребят, ну я НБА комментирую, подкасты веду, в студии CS:GO работаю, ну почему Вы тыкаете за меня в опросе на лучшего комментатора года в Dota 2? Ну хватит... Я выигрывал эти награды и конкурсы лет десять подряд. Хватит. Посмотрите на молодых, они растут, и будут очень качественными комментаторами.

Виталий «v1lat» Волочай

Результаты премии CIS Esports Best 2020 огласили 17 января 2021 года. В голосовании за номинантов поучаствовали представители команд (по одному голосу от каждой), комментаторы ведущих студий (RuHub, Maincast, WePlay и UCC), журналисты киберспортивных медиа и инфлюенсеры сообщества из твиттера, телеграма и YouTube. В общей сложности организаторы церемонии опросили 70 человек, включая сотрудников нашей редакции.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей