Матч дня 1.24 ↓ - 3.79 ↑ Efusion League
Group Stage, Table
1.24коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 28, 2021 04:30 3.79коэффициент IaP Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Nix о смене роли в HR: «Я не драфчу, не коллю, просто плохо играю на миде»

Игрок состава HellRaisers по Dota 2 Александр «Nix» Левин рассказал о своей роли в команде и переходе на мид. По словам киберспортсмена, в настоящее время он освобожден от всех капитанских обязанностей, а главная его задача заключается в игре на средней линии.

Nix признался, что он недоволен текущей своей игрой. Из-за этого у него в последнее время пропадает мотивация. Об этом он сообщил во время личной трансляции на Twitch.

Я в HR сейчас ничего не делаю вообще — не драфчу, не коллю. Я просто плохо играю на миде — это моя обязанность. Когда я был капитаном и лидером состава, то я смотрел на игру иначе. Я считал, что не стоит расслабляться, нужно больше работать и так далее. Но это оказалось неправильно.

[...]

С чего вы взяли, что у меня нет мотивации? Я согласен, что она невысокая. У меня просто не получается играть, как хотелось бы.

Александр «Nix» Левин

Левин ответил на обвинения поклонников в плохой игре на квалификации ESL One DPC 2021 CIS. Он отметил, что ему требуется больше времени, чтобы освоиться на новой роли. Хотя ранее он уже выступал на миде, но с тех пор мета значительно поменялась.

Я в миде играю четыре дня. Существует очень много факторов, которые влияют на мою игру. Мид — самая сложная роль в «Доте», нужно много работать для того, чтобы на ней играть. Нужно очень много понимать.

Год назад я играл в миде, но тогда мета была другая. Сейчас вышка дает армор, нужно играть на свой фарм, и множество других различий.

Александр «Nix» Левин

По итогу квалификаций HellRaisers прошли в нижний дивизион ESL One DPC 2021 CIS. В первом матче команда Левина встретится с VP.Prodigy — поединок начнется в 17:00 мск 21 января.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей