Матч дня 4.11 ↓ - 1.21 ↑ Efusion League
Group Stage, Table
4.11коэффициент Novus Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 5, 2021 04:41 1.21коэффициент ThePrime Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

«Они вернулись к прошлым ошибкам», — Elephant уступила IG в дебютном матче на лиге DPC для Китая

Invictus Gaming оказалась сильнее Elephant в верхнем дивизионе DPC 2021 по Dota 2 для команд из Китая. Дебютная встреча завершилась со счетом 2:1.

Коллектив Сюй «fy» Линьсэня без проблем забрал первую карту, однако не смог совладать с оппонентом в оставшихся поединках. Несмотря на то, что преимущество до 15 минуты всегда было на стороне Elephant, команда проигрывала драки и теряла его. Поражение стало первым для коллектива на турнире.

Комментатор Рустам «Adekvat» Мавлютов высказался о выступлении Elephant, которая считалась фаворитом встречи. По мнению кастера, коллектив играл слишком агрессивно и много ошибался, что и стало причиной поражения.

А вот и еще один интересный результат. Elephant 1-2 IG. По горячим следам и то, что увидел я конкретно в этом матче:

1. Слоны продолжают пикать широко, ограничиваясь в драфтах только количеством героев.

2. Играют максимально агрессивно, это что касается и действий на карте, и выбора айтемов, тем самым зажимая себя в определенные рамки, не оставляя шансов на ошибку.

3. Конкретный пример — это тильт чемпиона от Maybe. Похоронив в первой карте на Паке [Блинк/Эзериал/Дагон], продолжил делать тоже самое во второй и третьей. За это закономерно был неоднократно пойман и убит. Перестроиться и сыграть спокойнее, с еулом, например, не смог. Да и в целом вся вторая карта про чрезмерно наглую игру и огромное количество отдач.

В общем, выводы делать, безусловно, рано, но Elephant мне напомнили сегодня ровно ту ситуацию, когда они играли свой первый турнир и первые матчи. То есть вернулись к прошлым ошибкам/проблемам.

IG молодцы, всё еще очень плохо стоят линии, но что касается командных взаимодействий — всё в порядке.

Рустам «Adekvat» Мавлютов

В следующем матче Elephant сыграет с Team Aster. Противостояние запланировано на 26 января, 14:00 мск. IG сразится с EHOME 31 января в 11:00 мск.

Dota Pro Circuit 2021: Season 1 для команд из Китая проходит с 18 января по 14 марта. Восемь коллективов борются за четыре путевки на предстоящий мейджор, призовой фонд в размере $205 тыс. и 1150 очков DPC.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей