Матч дня 3.99 - 1.22 Efusion League
Group Stage, Table
3.99коэффициент Veteran Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 27, 2021 04:30 1.22коэффициент ThePrime Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

NS о [T]SA: «Вот он уже с Dendi. Просто молодой игрок, а карьера как будто под откос пошла»

Аналитик Ярослав «NS» Кузнецов поделился мнением о перспективах B8 в нижнем дивизионе ESL One DPC League 2021 CIS и новичке команды Сергее «[T]SA» Тимченко. Он считает, что киберспортсмен обладает потенциалом для развития, однако в последнее время его почти не видно на соревновательной сцене Dota 2.

Я что-то не понял этого финта. Но [T]SA — молодой перспективный игрок из бывших Winstrike, когда команда подавала надежды. В последний месяц единственное, в чем был замечен [T]SA, — в игре с Dread в «Казаки», 7 Days to Die и прочее. И вот он уже с Dendi. Просто молодой игрок, а карьера как будто под откос пошла уже.

Ярослав «NS» Кузнецов

По словам Кузнецова, B8 способна войти в топ-2 нижнего дивизиона. Прямыми конкурентами за повышение станут HellRaisers, PuckChamp, Gambit и Winstrike.

Аналитик также отметил слабый уровень команд из верхнего дивизиона. В настоящее время никто не может навязать борьбу Natus Vincere и Virtus.pro, которые обыгрывают оппонентов с самого начала матча.

На самом деле, во втором дивизионе у B8 есть шансы зацепиться за топ-2. Порой я смотрю матчи из первого дивизиона — второй меня не интересует — и в нем я явственно наблюдаю 3-4 слабые команды. На их битву против NAVI или VP смотреть невозможно, это вынос.

<...>

А во втором дивизионе — вообще... Уровень игры там крайне низкий. Я так скажу, что во втором дивизионе все-таки тир-3 команды играют. И среди них у B8 реально есть шанс за топ-2 зацепиться. B8 будут драться за топ-2 вместе с HellRaisers, PuckChamp, возможно, с Gambit и Winstrike.

Ярослав «NS» Кузнецов

Официального анонса о подписании [T]SA в состав B8 не было. Игрок присоединился к команде на сайте регистрации ростеров от Valve. Согласно правилам DPC, организация сможет использовать нового участника только в трех предстоящих матчах турнира. Ранее за команду уже выступали Энис «5up» Эльфки и Данил «illusion» Волчан.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей