Матч дня 1.15 - 1.15 ↓ D2CL 2021 S2
Division 1, Upper Bracket, Round 1
1.15коэффициент PC Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 4, 2021 12:00 1.15коэффициент TSpirit Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Ghostik: «GeneRaL — лучший офлейнер из СНГ в настоящее время»

Офлейнер состава Team Unique по Dota 2 Андрей «Ghostik» Кадык рассказал о переходе в российскую организацию, лучших игроках на своей позиции и уровне команд из верхнего дивизиона ESL One DPC 2021 CIS.

По словам Ghostik, изначально микс NoPangolier не планировал вступать в какую-либо организацию из-за отсутствия результатов. После выхода в первый дивизион киберспортсменам поступило несколько предложений от клубов, но они выбрали Team Unique.

Мы до того, как прошли в первый дивизион, в принципе не рассматривали возможность вступления в какую-либо организацию, так как считали это нецелесообразным. Ведь в тот момент мы только собрались, у нас не было результатов. Хотелось сначала показать, что мы что-то можем, и тогда уже пытаться контактировать с какой-то организацией. Когда прошли в первый дивизион, уже у нас появились разные варианты, но остановились мы на Unique.

Андрей «Ghostik» Кадык

Кадык считает, что лучший офлейнер в СНГ — это Виктор «GeneRaL» Нигрини из Natus Vincere. Он также выделил Павла «9pasha» Хвастунова, но отметил, что в настоящее время невозможно оценить уровень киберспортсмена из-за отсутствия его на профессиональной сцене.

Можно я просто назову GeneRaL? Я к нему отлично отношусь, он хороший парень, круто играет и сейчас в прекрасной форме. Так что ему я респектую. Понятно, что есть еще люди, к которым я хорошо отношусь, например 9pasha, но он сейчас не играет, так что сложно его оценить. Поэтому пока выделю только GeneRaL.

Андрей «Ghostik» Кадык

По мнению Ghostik, Virtus.pro и NAVI оправданно считаются фаворитами верхнего дивизиона. В отличие от большинства остальных коллективов, эти команды успели сыграться в одном составе.

Потенциал в команде я вижу, не знаю, правда, как скоро мы сможем его реализовать. Почему NAVI и Virtus.pro считаются фаворитами? Потому что они давно уже играют этими составами, у них было время, чтобы сыграться, в их составах талантливые игроки — все сошлось. Соответственно, они уже, подходя к этим квалификациям, чувствовали уверенность, и это абсолютно нормально. Говоря же об остальных командах, не считая Live to Win и Team Spirit, это все новые коллективы, которые только-только собрались. Когда ты находишься на этой стадии, то еще не знаешь толком, чего ожидать от своей команды, то есть на что вы способны, насколько вы стрессоустойчивы и так далее — это все важные факторы.

Андрей «Ghostik» Кадык

На момент публикации материала Team Unique проводит второй матч в верхнем дивизионе против EXTREMUM. В случае победы команда получит первые три очка и переместится на пятое место группы.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей