Матч дня 1.32 - 3.20 Efusion League
Group Stage, Table
1.32коэффициент AG Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 29, 2021 04:30 3.20коэффициент ThePrime Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Mellojul о разногласиях с TORONTOTOKYO: «Он слишком много себе позволяет. Будет принципиальная битва»

Мидер состава EXTREMUM по Dota 2 Максим «mellojul» Пнёв дал интервью студии аналитики после победы в матче верхнего дивизиона ESL One DPC League 2021. Он рассказал о личном конфликте с Александром «TORONTOTOKYO» Хертеком из Team Spirit, планах команды и шансах коллектива против фаворитов группы.

По словам Пнёва, главная цель EXTREMUM заключается в проходе на мейджор.

У команды план — занять топ-3, чтобы пройти на мейджор. Лично я хочу максимально хорошо сыграть, показать достойное выступление. У нас не было такого обсуждения, где мы выясняли, что хотим или не хотим. Просто собрались и идем дальше.

Максим «mellojul» Пнёв

Говоря о лучших игроках из СНГ, mellojul отметил высокий индивидуальный уровень Данила «gpk~» Скутина и Богдана «Iceberg» Василенко. Киберспортсмен также остался недоволен поведением TORONTOTOKYO, который посмеялся над поражением EXTREMUM в очной встрече.

Примечательно, что в том поединке вместо mellojul выступил Идан «MagicaL» Варданян. Игрок не смог поучаствовать в матче из-за проблем с интернетом. Он пообещал отомстить обидчику в следующей официальной игре.

В СНГ сейчас круто играет gpK~ и всё. Ну ещё Iceberg, больше никого отметить не могу. <...>

Проиграл TORONTOTOKYO, но за то, что он смайлики написал, я хочу официалку против него сыграть. Меня вообще тогда не было, а он ещё смайлики отправляет… Я хочу против них реванш сто процентов. В следующей игре я такие смайлики напишу, принципиальная битва будет. Он слишком много себе позволяет.

Максим «mellojul» Пнёв

Мидлейнер считает, что к игре с любыми оппонентами необходимо подходить с точки зрения победителя. Только в таком случае команда может обрести успех вне зависимости от силы противника.

Такие команды, как NAVI и Virtus.pro, всегда можно обыграть. Если ты будешь мыслить, что проиграешь, то ты никогда никого не выиграешь. Ты должен просто верить в победу и максимально готовиться к матчу. Ментальная составляющая очень важна.

Максим «mellojul» Пнёв

Во второй игре ESL One DPC League 2021 состав EXTREMUM обыграл Team Unique. Матч закончился со счётом 2:1. Благодаря победе команда mellojul получила первые три очка и поднялась на пятое место.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей