Матч дня 1.32 - 3.20 Efusion League
Group Stage, Table
1.32коэффициент AG Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 29, 2021 04:30 3.20коэффициент ThePrime Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Iceiceice о переходе в Evil Geniuses: «Я слишком расслабился в родном регионе»

Офлейнер состава Evil Geniuses по Dota 2 Дэрил Кох «iceiceice» Пэй Сян рассказал, почему выбрал американскую организацию. Ключевыми факторами iceiceice назвал сильного капитана, участие Абеда «Abed» Юсопа и потерю хватки от соревнований в ЮВА. Сян поделился этими мыслями в интервью для Yahoo Esports Southeast Asia.

Мне хотелось встряхнуться в западной команде после окончания контракта с Fnatic. Мне стало слишком комфортно в родном регионе, и я почувствовал, что начал лениться.

Дэрил Кох «iceiceice» Пэй Сян, игрок Evil Geniuses

В интервью iceiceice крайне высоко оценил своих тиммейтов из Evil Geniuses. Особенно сильно он хотел играть вместе с Юсопом. Iceiceice сообщил, что даже не рассматривал предложения других команд. Помимо Abed, офлейнер выделил Таля «Fly» Айзика как хорошего капитана — по его словам, в ЮВА существует серьезная нехватка лидеров.

Это одна из причин, по которой я выбрал Evil Geniuses, так как капитанская роль мне никогда особенно не давалась. Мне куда больше подходит быть тиммейтом, который играет на высоком уровне, и может подсказывать и предлагать разные вещи.

Дэрил Кох «iceiceice» Пэй Сян, игрок Evil Geniuses

Кох добавил, что принесет в команду очень важное умение — «заказывать еду на китайском языке, а не просто тыкать пальцем в меню».

Дэрил Кох «iceiceice» Пэй Сян пополнил состав Evil Geniuses в ноябре 2020 года. Офлейнер заменил в команде Романа «RAMZES» Кушнарёва. До этого Сян два года выступал за Fnatic.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей