Матч дня 1.54 - 2.38 Efusion League
Group Stage, Table
1.54коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 5, 2021 04:30 2.38коэффициент IaP Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

NAVI стали единоличными лидерами верхнего дивизиона ESL One DPC League 2021 для СНГ

Состав NAVI по Dota 2 одолел EXTREMUM в матче верхнего дивизиона ESL One DPC League 2021 для коллективов из СНГ. Встреча завершилась со счетом 2:1.

На первой карте главным героем EXTREMUM стал Дмитрий «nefrit» Тарасич на Medusa. Коллектив выиграл несколько сражений в ранней игре и получил Aegis of the Immortal с Рошана. Nefrit принял решение купить Divine Rapier на 24-й минуте и ставка сыграла. В следующих драках игрок наносил тонны урона и сделал несколько множественных убийств. Итоговый счет Тарасича составил 11-0-9.

Вторая карта серии затянулась из-за нескольких пауз. Игрок EXTREMUM Евгений «Chuvash» Макаров испытывал проблемы с соединением к игре. Киберспортсмен вылетел из клиента MOBA и состав вынужден был завершать матч вчетвером. NAVI убили Рошана, уверенно снесли трон и перевели встречу в решающую карту.

В решающей карте NAVI захватили преимущество по нетворсу с первых минут. Коллектив показал доминацию в командных сражениях, забрал много объектов и завершил серию.

NAVI вышли в единоличные лидеры верхнего дивизиона. У коллектива три победы и нет поражений. Следующим противником состава станет Team Empire. Встреча начнется в 17:00 мск 7 февраля. EXTREMUM находится в середине турнирной таблицы со счетом 1-2.

Ранее в нижнем дивизионе Virtus.Pro Prodigy одержала первую победу, одолев B8 со счетом 2:0. Оба коллектива находятся в середине турнирной таблицы. Их счет по встречам составляет 1-2. Следующим противником VP.P станет Winstrike Team. Начало матча запланировано на 17:00 мск 4 февраля.

Встречи верхнего дивизиона ESL One DPC League 2021 проходят с 21 января по 26 февраля. Восемь команд сражаются за призовой фонд в размере $205 тыс., очки DPC и три слота на первый мейджор сезона, который пройдет в марте.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей