Матч дня 3.97 ↓ - 1.23 ↑ D2CL 2021 S2
Division 1, Upper Bracket, Round 1
3.97коэффициент V Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 4, 2021 18:00 1.23коэффициент Tundra Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Sayuw о тренере Chappie: «Он оказывает очень большое влияние на команду. До его прихода у нас был хаос»

Саппорт Team Empire Олег «sayuw» Каленбет дал интервью до начала матча против Live to Win в верхнем дивизионе ESL One DPC 2021 CIS по Dota 2. Киберспортсмен рассказал о проделанной работе после победы над Team Spirit, а также оценил уровень индивидуальной игры и шансы в грядущем матче с Natus Vincere.

По словам Каленбета, до начала тура команда работала над улучшением взаимодействия и тренировала различных героев.

Мы работали над коммуникацией, наигрывали определенных героев, смотрели, с какими героями у нас получается играть, с какими — нет. Искали эту нишу, чтобы у нас получалось. Ну и как-то пришли к чему-то общему с командой. Нашли свою нишу и в героях, и плюс-минус коммуникация наладилась. В общем, после этого матча все стало не гораздо лучше, но получше.

Олег «sayuw» Каленбет

Sayuw признал, что в последнее время у него произошёл спад формы. На это повлияло много факторов, включая переход на новую роль.

Просел ли я сам? Да. Давно не играл на таком уровне, с такими командами. Нужно снова возвращаться, больше играть и делать выводы. После прошлого матча у нас немного поменялись роли — если раньше я просто нажимал кнопочки, то сейчас приходится больше думать, говорить и коллить.

Олег «sayuw» Каленбет

Киберспортсмен отметил, что до прихода Владимира «Chappie» Кузьменко на должность тренера команда испытывала большие проблемы. Наставник помог исправить некоторые аспекты игры, а также взял на себя обязанности драфтера.

Он оказывает очень большое влияние на команду. До его прихода у нас был хаос. Никто не мог разобраться, что делать. С Chappie все стало умеренно, на свои полочки легло. Он распределил роли каждого, начал пикать. Потому что до этого пикали сами игроки — был полнейший хаос. Chappie играет очень большую роль в нашем составе. Он больше драфтер. Указывает нам на ошибки, пытается исправлять.

Олег «sayuw» Каленбет

Каленбет считает, что у Team Empire немного шансов в поединке против NAVI. По его мнению, украинский коллектив обладает высоким уровнем игры во всех игровых моментах.

Natus Vincere очень сильная команда. Я думаю, что это прямой претендент на выход с первого-второго места на мейджор. Они сильны во всем: линии, передвижения, герои. К тому же и у них большой пул. В матче с NAVI у нас поменьше шансов будет — все-таки они фавориты, а мы аутсайдеры

Олег «sayuw» Каленбет

Team Empire уступила Live to Win со счётом 1:2. Команда sayuw идёт на четвертой строчке верхнего дивизиона с тремя очками. Следующий коллектив сыграет 7 февраля против NAVI. Поединок начнется в 17:00 мск.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей