Матч дня 2.85 ↑ - 1.40 ↓ East Power Cup
Group Stage, Table
2.85коэффициент LBZS Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 26, 2021 09:00 1.40коэффициент IG Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

GeneRaL о потенциальном слиянии Европы и СНГ в DPC 2021: «Было бы интереснее, если бы их совместили»

Игрок состава NAVI по Dota 2 Виктор «GeneRaL» Нигрини дал интервью сотрудникам Maincast. В беседе перед матчем с Team Empire на ESL One DPC League 2021 киберспортсмен рассказал о стратегических решениях коллектива и формате лиги.

Нигрини пояснил, почему матч против EXTREMUM был таким сложным, и какие выводы состав сделал после него.

Мы сделали выводы, что не стоит недооценивать соперников, нужно дальше тестировать какие-то страты. Мы пробуем что-то новое. Вот попробовали Earth Spirit и Enigma, будем смотреть что дальше. Что-то получается, а что-то — нет. Работаем. Просто хотелось поиграть новыми героями. Может, тренер предложил или кто-то из нас. Я поиграл паблики и понял, что Enigma можно попикать. Вот и решили взять ее.

Виктор «GeneRaL» Нигрини

GeneRaL также раскрыл, откуда коллектив черпает вдохновение для заготовок. По словам игрока, состав не стесняется заимствовать их у европейских команд. Он намекнул, что в будущем соперники NAVI могут ждать сюрпризы в драфте.

Мы часто воруем [заготовки], обычно у Европы. У OG или Team Secret. <...> Все может быть. Я думаю, что мы что-то покажем. На мейджор еще нужно пройти.

Виктор «GeneRaL» Нигрини

Нигрини также поделился мнением о разделении лиги DPC 2021 на регионы. Он считает, что при объединении команд из Европы и СНГ игры стали бы интереснее.

Было бы интереснее, если бы они были сопряжены. Так получается немножко легче, но и менее зрелищно. В СНГ есть команды на голову выше и на голову ниже. Если бы лиги совместили, то игры были бы интереснее.

Виктор «GeneRaL» Нигрини

Матчи верхнего дивизиона ESL One DPC 2021 проходят с 21 января по 26 февраля. Восемь клубов борются за призовой фонд в размере $205 тыс., очки DPC и три путевки на ONE Esports Singapore Major 2021.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей