Матч дня 1.27 - 3.54 Efusion League
Group Stage, Table
1.27коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 28, 2021 04:30 3.54коэффициент IaP Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Iceberg о пиках NAVI: «Мы играем теми героями, которых дадут»

Игрок состава NAVI по Dota 2 Богдан «Iceberg» Василенко дал послематчевое интервью студии аналитики Maincast. В беседе после победы над Team Empire киберспортсмен рассказал о буткемпе и драфтах команды.

По словам Iceberg, коллектив импровизирует в стадии выбора героев на протяжении всего сезона ESL One DPC 2021, а новых персонажей тестирует в тренировках.

Остались более-менее сильные соперники. И сейчас мы уже будет показывать [персонажей]. Это все импровизация. Ты думаешь, мы тренировали Abaddon в харде? Мы играем тем, что нам дают. Если нам отдают [каких-то героев], то почему их не взять. А новое мы отрабатываем на КВшках.

Богдан «Iceberg» Василенко

Василенко также поделился мнением о раннем сборе на буткемпе. Он воспринимает это как тренировку на выносливость.

Крыша уже полностью съехала. Для нас это тренировка, стресс-тест. Вроде как мы справляемся.

Богдан «Iceberg» Василенко

NAVI обыграли Empire со счетом 2:0. Коллектив Iceberg делит первое место в группе с Virtus.pro. Оба клуба выиграли четыре встречи и не проиграли ни разу. Следующим противником состава Василенко станет Live to Win. Противостояние начнется в 17:00 мск 14 февраля.

Игры верхнего дивизиона ESL One DPC 2021 проходят с 21 января по 26 февраля. Восемь клубов сражаются за призовой фонд в размере $205 тыс., три слота на ONE Esports Singapore Major 2021 и очки лиги DPС.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей