Матч дня 2.81 - 1.41 East Power Cup
Group Stage, Table
2.81коэффициент LBZS Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 26, 2021 09:00 1.41коэффициент IG Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Nix о первом поражении HR на лиге DPC: «Я сразу сказал, что этот состав не будет работать со мной»

Мидер HellRaisers Александр «Nix» Левин прокомментировал свое первое выступление в нижнем дивизионе ESL One DPC 2021 CIS по Dota 2. Игрок заявил, что в проигрыше коллектива нет ничего удивительного. Nix считает, что с ним команда не может выигрывать, потому что он так и не смог адаптироваться к средней линии. Об этом Левин рассказал на личной трансляции.

Я сразу сказал, что этот состав не будет работать, но он может работать без меня, и дело даже не в игроках. Я не могу пересесть на мид за неделю и перестроить всю свою игру: из жадного кора, который коллит и от таймингов которого играет команда, в спейсящего мидера. Это кардинальная смена парадигмы, это не может так работать. Произошло все так, как должно было произойти. <...> Почему я должен быть в тильте? Мне, наоборот, жалко, что парни выигрывали без меня и проиграли со мной.

Александр «Nix» Левин

Nix высоко оценил скилл своего тиммейта Ильи «Lil» Ильюка. Он считает, что саппорт играет на своей роли очень хорошо.

C Илюхой *** [круто] играть, он *** [офигенный] игрок, сильный очень: свою роль понимает, отлично кнопки жмет.

Александр «Nix» Левин

На стриме Левин также сравнил шутер Valorant и MOBA от Valve. По словам Nix, «Дота» — слишком командная игра, в которой даже личное выступление зависит от эффективности тиммейтов. Киберспортсмен заявил, что при прочих равных ушел бы в шутер Riot Games.

Valve сделала игру слишком командной. Если бы я 10 лет играл в обе игры, я бы не пошел в «Доту». Если тебе ставят условие при равных: у тебя в Dota 2 и в Valorant будут одинаково плохие тиммейты, которые не будут слушаться, то ты не выберешь «Доту», потому что там твоя игра напрямую зависит от игроков твоей команды. В Valorant и CS:GO игра не зависит от твоих тиммейтов. Да, зависит итоговый результат, но не твоя игра.

Александр «Nix» Левин

В конце января менеджмент HellRaisers сообщил о том, что переведет Левина в запас после окончания первого сезона лиги DPC. В первых трех встречах нижнего дивизиона ESL One DPC вместо него выступал Никита «young G» Бочко — с ним коллектив выиграл все матчи.

Из-за правила Valve Бочко не сможет заменять Nix больше четырех игр, поэтому большинство оставшихся поединков команда проведет с Левиным. На момент публикации новости ростер занимает вторую строчку с тремя победами и одним поражением.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей