Матч дня 4.23 - 1.20 Efusion League
Group Stage, Table
4.23коэффициент Novus Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 5, 2021 04:30 1.20коэффициент ThePrime Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

CEO HellRaisers: «Мы начали работать с одним TikTok-домом в Украине, параллельно общаемся с футбольным клубом»

CEO HellRaisers Алексей «Magician» Слабухин объявил о сотрудничестве клуба с TikTok-домом и сообщил, что ведет переговоры с неким футбольным клубом. Слабухин рассказал об этом в телеграме, где обсудил недавнее слияние Gambit и ФК «Монако».

На днях состоялся анонс сотрудничества клуба Gambit и AS Monaco. Под тегом «AS Monaco Gambit» будут играть составы по Fortnite и Dota 2. В чатах по киберспорту и комментариях было очень много вопросов — что это за партнёрство, зачем оно нужно?

Из интервью с представителем МТС, я понял что это своего рода альянс, когда клубы обмениваются аудиторией, работают WIN-WIN и помогают друг другу. К примеру, человек может стать болельщиком одного из клубов и принести доход в виде покупки мерча или спонсорских продуктов. Важно понимать, что оба клуба работают на одну и ту же аудиторию, но не являются конкурентами, а только выигрывают от сотрудничества. Также это обмен ресурсами — специалисты, кадры, тренировочные базы, маркетинг, медиа.

Единственный риск, который возможен — если произойдет скандал в СМИ, он частично может повлиять на второй клуб-партнер. Промежуточный — если кто-то потеряет вовлечение, и в итоге кроме анонса ничего не будет.

Алексей «Magician» Слабухин, CEO HellRaisers

Слабухин сообщил, что HellRaisers активно работают над сотрудничеством с различными организациями. По мнению CEO, подобные партнерства помогут клубу быстро нарастить фан-базу.

Данное понятие я называю альянсом, и это то, на чем мы сейчас фокусируемся в HellRaisers. Мы можем вечно заниматься операционкой, но именно альянсы помогают быстро масштабировать бизнес. К примеру, мы сейчас начали работать с одним TikTok-домом в Украине. Мы обмениваемся аудиторией, контентом и помогаем друг другу. В нашем случае мы увеличиваем количество украинской фан-базы, которая влияет на ценники и переговоры с партнерами. Параллельно общаемся [о] партнёрстве с одним ФК. Но это уже другая история...

Алексей «Magician» Слабухин, CEO HellRaisers

9 февраля Gambit Esports объявила о сотрудничестве с ФК «Монако». Клуб представил новую форму, а составы по Dota 2 и Fortnite сменили теги на AS Monaco Gambit или ASM.GMB соответственно. 11 февраля клуб приобрел команду Live to Win. Предыдущий ростер продолжит выступать под тегом Gambit-2.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей