Матч дня 1.15 - 1.15 ↓ D2CL 2021 S2
Division 1, Upper Bracket, Round 1
1.15коэффициент PC Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 4, 2021 12:00 1.15коэффициент TSpirit Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

RAMZES и 9pasha могут собрать новую команду — название пока неизвестно

Бывшие игроки Virtus.pro Роман «RAMZES» Кушнарёв и Павел «9pasha» Хвастунов создадут новый состав по Dota 2. Точное название команды и имена оставшихся участников пока неизвестны. Об этом сообщили журналисты cybersport.metaratings со ссылкой на свои источники.

Возможно, к коллективу присоединятся Ростислав «fn» Лозовой и Михаил «Misha» Агатов. Планируется, что новая команда сыграет в квалификациях будущих турниров текущего сезона.

Осенью 2020 года RAMZES уже выступал в миксе под названием Just Error. В команде также играли Алексей «Solo» Березин, Владимир «No[o]ne» Миненко, Бакыт «Zayac» Эмилжанов и Саид Сумаил «SumaiL» Хассан. Состав занял 5-6 места во втором дивизионе EPIC League Season 2, а позже снялся с OGA Dota PIT Season 4 по причине внутренних проблем коллектива.

Последней командой 9pasha стала Natus Vincere. В сентябре 2020-го киберспортсмена перевели в запасной состав организации из-за неудовлетворительных результатов. По слухам, в январе HellRaisers вели переговоры с игроком, но он отказался переходить в ростер из-за Ильи «lil me alone» Ильюка.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей