Матч дня 1.63 ↓ - 2.19 ↑ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
1.63коэффициент Nemiga Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 26, 2021 14:59 2.19коэффициент SP Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Nix сравнил Nightfall, V-Tune и RAMZES. Григоренко — вне конкуренции

Мидлейнер HellRaisers Александр «Nix» Левин назвал лучшего керри в СНГ. Он считает, что по индивидуальным показателям среди всех выделяется Егор «Nightfall» Григоренко из Virtus.pro. Левин также сравнил Nightfall с другими игроками первой позиции — Аликом «V-Tune» Воробьем из Natus Vincere и Романом «RAMZES» Кушнаревым.

Nix отметил, что при всей своей уникальности Григоренко пока недотягивает до грандов из Европы.

Epileptick1d [Nightfall] — лучший керри СНГ, может быть, даже Европы, я не знаю. Хотя нет, там MATUMBAMAN есть, Miracle-... На Европу ему пока еще рано, но в СНГ он точно лучший.

Если сравнивать чистый скилл, то epileptick1d [Nightfall] сильнее. Но если суммировать скилл игрока и команды, то сильнее V-Tune, потому что он очень крутой тиммейт: социализированный, коммуникабельный. Егор только со своими друзьями может так играть, как сейчас. Если взять их как боевых единиц и поставить в равные условия, то V-Tune более адаптивный. Если их поселить в фэнтези-мир, где каждому нужно добиться успеха, то Алик победит.

Александр «Nix» Левин

По мнению мидера HR, керри Virtus.pro сейчас находится в более хорошей форме, чем его титулованный предшественник RAMZES.

Смотря с чем ты сравниваешь. Форму того RAMZES или на данный момент? С формой того невозможно сравнить, потому что это разные времена, разная «Дота». На данный момент epileptick1d [Nightfall] играет лучше RAMZES.

Александр «Nix» Левин

Nix также оценил скилл керри HellRaisers Заура «Cooman» Шахмурзаева. По его словам, у Cooman есть лишь один недостаток — слабая коммуникация с командой. При этом Левин не исключил, что такие механически сильные игроки могут успешно реализовывать себя в составе с грамотным капитаном.

Он нормально играет. Минус Заура в том, что он не коллит. Я считаю, что для «единицы» это очень плохо, потому что от нее строится вся игра. Механически он очень одаренный и крутой игрок. Очень сильно влияет команда, в которой ты играешь. Тот же ana, например, механически одаренный игрок и добивается результатов в команде с крутым капитаном. В составе все должны друг друга дополнять.

Александр «Nix» Левин

В конце января менеджмент HellRaisers сообщил, что переведет Левина в запас после окончания первого сезона лиги DPC. В первых трех встречах нижнего дивизиона ESL One DPC вместо него выступал Никита «young G» Бочко — с ним коллектив выиграл все матчи. Из-за правила Valve Бочко не сможет заменять Nix больше четырех игр, поэтому большинство оставшихся поединков команда проведет с Левиным.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей