Матч дня 1.27 - 3.54 Efusion League
Group Stage, Table
1.27коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 28, 2021 04:30 3.54коэффициент IaP Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Blizzy о тактике Gambit-2: «Сейчас "Дота" позволяет играть своими стратегиями»

Игрок состава Gambit-2 по Dota 2 Евгений «Blizzy» Ри дал интервью студии аналитики Maincast. В беседе после победы над B8 в нижнем дивизионе ESL One DPC League 2021 киберспортсмен рассказал о начале сезона и подготовке команды к матчам.

По словам Blizzy, в первых играх лиги DPC у коллектива были проблемы с драфтами. Он считает, что на качестве матчей сказался заезд состава на буткемп.

Новая команда, особо не было идей, отсюда возникли проблемы с драфтами. Потом мы приехали на буткемп и начали много общаться. Мы построили свою игру от объектов, появились идеи для драфтов и сигнатурные герои. Мы много тренировались.

Евгений «Blizzy» Ри

Ри уточнил, что коллектив не использует идеи команд из других лиг, а делает ставки на свои заготовки.

Мы играем так, как комфортно нам. Я считаю, что сейчас «Дота» позволяет играть своими стратегиями, тем что у вас хорошо получается. Можно пользоваться сигнатурными пиками и своим видением игры. Мы ни у кого ничего не смотрим, просто общаемся и спрашиваем кто на чем хорошо себя чувствует, а от этого уже вырабатываем стратегии.

Евгений «Blizzy» Ри

Gambit-2 одолела B8 со счетом 2:0. Коллектив Blizzy поднялся в верхнюю часть турнирной таблицы с результатом по сериям 3-2. Следующим противником клуба станут XactJlepbI. Начало противостояния запланировано на 14:00 мск 18 февраля.

Нижний дивизион ESL One DPC 2021 для клубов из СНГ проходит с 18 января по 26 февраля в онлайне. За призовой фонд в размере $75 тыс. и два слота в верхний дивизион второго сезона борются восемь составов.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей