Матч дня 1.24 ↓ - 3.79 ↑ Efusion League
Group Stage, Table
1.24коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 28, 2021 04:30 3.79коэффициент IaP Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

W33 и Miracle- поменялись ролями в пабликах — оба провели уже более 10 игр на других линиях

Игроки состава Team Nigma по Dota 2 Аливи «w33» Омар и Амер «Miracle-» Аль-Баркави отыграли более десяти последних пабликов на линиях друг друга. При этом участники Nigma использовали альтернативные аккаунты. На ситуацию обратили внимание пользователи реддита.

На момент публикации новости Miracle- провел около 15 матчей подряд на миде за Void Spirit, Gyrocopter, Morphling и Invoker. Его тиммейт в это же время играл в основном на нижней линии за Ursa, Wraith King и Juggernaut и других героях.

Пользователи предположили, что игроки могут поменяться ролями. Возможно, они отрабатывали другие линии, чтобы иногда выступать вместо тиммейта на его позиции и получить большую гибкость в драфте.

Nigma неудачно стартовала в первом сезоне на DreamLeague DPC 2021 Season 14 в Европе. На момент публикации новости у команды три поражения и две победы. Состав делит 4-6 места в таблице с Tundra Esports и ViKin.gg и рискует пропустить первый мейджор сезона.

Коллектив Nigma ранее уже играл без ярко выраженного керри и мидера. Под тегом Team Liquid в 2017 году Miracle- и номинальная «единичка» Лассе «MATUMBAMAN» Урпалайнен часто менялись позициями, чтобы сыграть на удобных героях. С этим подходом команда выиграла TI7.

Источник: Dotaprotracker.com
Источник: Dotaprotracker.com
Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей