Матч дня 1.27 - 3.54 Efusion League
Group Stage, Table
1.27коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 28, 2021 04:30 3.54коэффициент IaP Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

VP.Prodigy оказалась на грани вылета из нижнего дивизиона DPC-лиги — все решит матч против Gambit-2

VP.Prodigy уступила Imperial Pro Gaming в матче нижнего дивизиона ESL One DPC League 2021 S1 CIS по Dota 2. Встреча завершилась со счетом 1:2 несмотря на победу VP.P на первой карте.

Команда оказалась на последней строчке турнирной таблицы вместе с B8 с результатом 1-5. Чтобы остаться в лиге, коллективу нужно обыграть Gambit-2 в последнем матче первого сезона. Помимо этого, требуется, чтобы HellRaisers не проиграли XactJlepbI, у которых счет 2-4.

В аналогичной ситуации оказалась B8. Ей нужно побеждать Winstrike и тоже рассчитывать на то, что HellRaisers окажутся сильнее команды Александра «NoFear» Чурочкина.

По правилам турнира, если несколько составов финишируют в таблице с одинаковым счетом, будет проведен дополнительный матч.

Встречи нижнего дивизиона ESL One DPC 2021 S1 для коллективов из СНГ проходят с 18 января по 26 февраля в онлайне. За призовой фонд в размере $75 тыс. сражаются восемь команд. Два победителя получат путевки в верхний дивизион второго сезона, а две худшие команды покинут Dota Pro Circuit.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей